Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Фото: «Инстаграм»

Сестры-тройняшки, помолвочное кольцо и любимые треки – «СтарХит» заглянул в iPhone певицы Юлианны Карауловой. Как выяснилось, артистка часто общается в переписке с одним из близких друзей рэпером ST. Каждый разговор с товарищем заставляет Юлианну искренне смеяться. Певица не побоялась продемонстрировать фрагмент разговора с Александром и объяснила, как обычно использует WhatsApp.

«Моему другу Саше Степанову, известному как рэпер ST, «ВКонтакте» пишут много поклонниц, но все почему-то мои однофамилицы. Вот в переписке мы и смеемся. Сама предпочитаю общаться в WhatsApp, тут у меня и работа, и друзья, и семья. Но когда наступают выходные и время для личной жизни или путешествий, включаю «режим полета», чтобы ничто и никто не отвлекал от самого приятного», - поделилась знаменитость.
Переписка певицы с другом
Переписка певицы с другом
Фото: Личный архив Юлианны Карауловой

Караулова достаточно часто делится с поклонниками снимками, которые сделала сама в минуты вдохновения. Как выяснилось, к искусству фотографии Юлианна относится совершенно по-особому, а потому каждый кадр имеет для нее большое значение. «Камерой пользуюсь всегда и везде. Люблю искать необычный ракурс. Каждое фото для меня целая история», - говорит артистка.

Одним из самых используемых приложений в гаджете исполнительницы хитов «Ты не такой», «Море» и «Хьюстон» является «Инстаграм». Юлианна регулярно публикует там фото из собственной жизни. Именно благодаря этой соцсети ее друзья и поклонники сразу узнали о ее помолвке. Практически сразу Караулова разместила на своей страницы фото с любимым и сообщила о предстоящей свадьбе.

О помолвке друзьям и поклонникам Юлианна сообщила сразу
О помолвке друзьям и поклонникам Юлианна сообщила сразу
Фото: «Инстаграм»
6 979

Юлианна Караулова поведала о предательстве близких

Артистка рассказала о том, как получила ценные уроки. По словам Юлианны Карауловой, люди из ее окружения не раз делали ей больно. Однако знаменитости удалось пережить те непростые периоды и продолжить покорять музыкальный Олимп.
читать статью полностью