О прибавлении в семье 33-летняя артистка сообщила в личном блоге, не забыв при этом поблагодарить неравнодушных за теплые слова. «Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!» — отметила Юлианна, опубликовав снимок из роддома.

Избранник Карауловой, саунд-продюсер Андрей Черный, озвучил имя ребенка. 

«Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоем существовании. Мы часть тебя и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же будет любить тебя! В добрый путь!» — поделился новоиспеченный отец.

Напомним, вот уже много лет Юлианна состоит в отношениях с Андреем, с которым познакомилась еще во время своего участия на «Фабрики звезд». Андрей довольно давно сделал любимой предложение руки и сердца, но пара не торопится под венец. Почему так вышло? Поначалу Караулова все не могла оторваться от рабочих дел — артистка находится на пике популярности, теперь же все ее мысли заняты ребенком. 

не пропуститеЮлианна Караулова застукала любовницу жениха в душе

«Периодически в Интернете мне писали, мол, я уже старая, когда рожу, часики ведь тикают! Это пишут всем, не только публичным людям. А если не пишут, то говорят в лицо — так, к примеру, поступают некоторые родственники. А ведь девушки в крупных городах по большей части поздно становятся мамами, ведь они занимаются карьерой. У взрослого поколения это вызывает большое количество вопросов», — как-то с улыбкой вспоминала исполнительница.

Фото: Instagram
34 038

Беременная Юлианна Караулова: «Мне писали, что я старая, и мне пора рожать!»

Вот уже много лет артистка счастлива в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. И вот недавно стало известно, что пара вот-вот станет родителями. После признания Юлианны Карауловой о скором пополнении в семье ей наконец перестали делать бестактные замечания о материнстве.
читать статью полностью