Андрей Аршавин и Юлия Барановская с дочерью
Андрей Аршавин и Юлия Барановская с дочерью

Сегодня стало известно, что суд снова встал на сторону Андрея Аршавина при рассмотрении апелляции по делу об алиментах. Юлия Барановская уже давно пытается добиться того, чтобы футболист отдавал половину своих доходов на обеспечение старших детей, как это было раньше. Однако суд пришел к выводу, что 3/8 от заработков спортсмена будет вполне достаточно.

Юлия прокомментировал возмутительную, на ее взгляд, ситуацию, в эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио». «Вот и прекрасная новость. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Но у детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд. Кстати, все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», — заявила ведущая.

Напомним, что у Аршавина и Барановской трое общих детей. Расставание пары, произошедшее в 2013 году, было скандальным. И Андрей даже несколько лет не общался с наследниками. Лишь в 2019-м спортсмен начал встречаться с сыновьями и дочерью.

не пропуститеЮлия Барановская: «Аршавин бил меня, а я его жалела»

Юлия много раз заявляла, что не против общения Андрея с наследниками. При этом она уверена, что Аршавин должен нормально обеспечивать детей вне зависимости от того, как часто с ними встречается.

Сейчас вокруг спортсмена снова сгущаются тучи. Помимо споров с Барановской он конфликтует и с экс-супругой Алисой. Женщина уверяет, что Аршавин не помогает их маленькой дочери Есене и вообще выселяет из дома, находясь под влиянием мамы Татьяны.  

Фото: РИА Новости/ Вячеслав Евдокимов, Instagram
читать комментарии 3
83 217

Юлия Барановская: «После расставания с Аршавиным боялась сделать глоток алкоголя, думала – сопьюсь»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались в 2013 году. Ведущая долго приходила в себя после разрыва с футболистом. Теледива простила и отпустила бывшего избранника лишь тогда, когда он женился.
читать статью полностью