Юлия Барановская: «Если бы не уехали в Лондон в 2008-м, не только Андрей, но и я сошла б с ума» / Новости / Главная страница

Юлия Барановская: «Если бы не уехали в Лондон в 2008-м, не только Андрей, но и я сошла б с ума»

Телеведущая вспомнила период, когда на Андрея Аршавина обрушилась бешеная популярность. Тогда супруги и их трое детей буквально распрощались со спокойной жизнью. Поэтому, когда футболиста пригласили работать в Великобританию, многодетная мама вздохнула с облегчением.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

После удачного выступления в Кубке УЕФА и на «Евро-2008» Аршавин в одночасье стал звездой. «Автобус, в котором находился Андрей и другие ребята, буквально несли на руках, — рассказала Юлия. — Если бы мы тогда не уехали из Санкт-Петербурга в Лондон, не только он бы сошел с ума, да и я, наверное. В такой ситуации понимаешь, что тебе надо держаться, невозможно не двинуться». 

Ей трудно сказать, изменился ли Андрей после этого шквала всенародной любви. Она всегда смотрела на супруга влюбленными глазами и не могла быть объективной. «Я всегда его очень любила, он был для меня без изъянов и всего прочего. Я бы оправдала его в любой ситуации», — отметила телеведущая.

Андрей Аршавин и Юлия разошлись в 2013-м
Андрей Аршавин и Юлия разошлись в 2013-м

Но идиллия осталась в прошлом, тепрь Юлия и Андрей живут в разных городах. И за все время, что прошло с их расставания, барановская встречалась с ним лишь пару раз. «Чудовищно? Да, я считаю, что это чудовищно. Я много шагов делала, но игра в одни ворота когда-то же прекращается. Кто бы стал смотреть футбол, если бы играли в одни ворота, правильно? Наверное, очень странно, когда ты имеешь троих детей и как минимум три серьезных повода в год, если говорить только о днях рождения, чтобы встретиться, — не делать этого. Это очень странно», — отметила Юлия.

Юлия Барановская: «Принципиально не называю Аршавина бывшим мужем. Он мой сожитель»

Воспитанием троих детей: Артема, Яны и Арсения занимается сама теледива. Она старается учить их главному — делать выбор. «У нас с младшим случаются разные споры, потому что его любимая фраза: «Это моя жизнь». Я ему говорю — отвечай за свои слова сам», — делится многодетная мама.

В шоу «50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена» ведущая также призналась, что недавно она рассталась с мужчиной и сейчас ее сердце свободно. Показывать своих кавалеров звезда не планирует. И обещает, что все узнают о ее бойфренде, как только она выйдет за него замуж. 

Фото: Legion-Media, Интерпресс / PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская: «У меня бывают романы, но я никогда не высылаю свои откровенные фото»

Юлия Барановская рассказала о закулисье работы на Первом канале. Телеведущая дорожит своими профессиональными достижениями, но все равно мечтает когда-нибудь реализоваться еще и в личной жизни.
Юлия Барановская: «У меня бывают романы, но я никогда не высылаю свои откровенные фото»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754146подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо