После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская перестала впускать посторонних людей в личную жизнь. Теледива часто делится подробностями о работе и воспитании детей в социальных сетях, но про мужчин говорить отказывается. Во время очередного общения с поклонниками ей поступил деликатный вопрос. Подписчица поинтересовалась, есть ли у Юлии молодой человек, к которому она испытывается симпатию.

«Есть мужчина, который мне нравится, но не могу сказать, что он молодой. Мне и самой не 15», — заявила Барановская.

не пропуститеЮлия Барановская: «Аршавин бил меня, а я его жалела»

К слову, Юлии неоднократно приписывали романы с известными мужчинами. В ее спутники записывали и Кирилла Туриченко, и Эмина Агаларова. Но Барановская всегда опровергала домыслы. С недавних пор ее все чаще стали сватать за Григория Лепса, но и тут никаких доказательств представлено не было.

Барановская не скрывает, что мечтает о гармоничных отношениях и крепком браке. Более того, она хотела бы стать матерью в четвертый раз. Вот только пока Юлия не встретила того мужчину, рядом с которым чувствовала бы себя на 100% счастливой.

Именно поэтому сейчас звезда вовсю занимается развитием своей карьеры. В последние несколько недель шоу «Мужское/Женское» не выходит на Первом канале из-за напряженной политической ситуации. Поклонники даже стали переживать, что программа закрылась, а Барановская лишилась работы. Однако Юлия успокоила их, заверив, что передача обязательно вернется в эфир.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
21 444
Барановская: «Аршавин говорил, что песня «Голая» ассоциируется со мной. Интересно, до сих пор так?»
Несмотря на то, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались много лет назад, их роман до сих пор не дает покоя публике. Да и сами звезды периодически подкалывают друг друга.
читать статью полностью