Сейчас 36-летняя Юлия Барановская популярная телеведущая, а еще несколько лет назад она еле-еле сводила концы с концами после развода с Андреем Аршавиным. Футболист не проявлял интерес к наследникам, поэтому многодетной маме пришлось все делать самой. При этом она говорит, что именно тогда поняла, что такое семья, хотя раньше никогда не задумывалась на эту тему.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашемTelegram,ВК,Яндекс.Дзен

«Я никогда не мечтала о семье, о детях, не думала об их количестве. Знаю, что есть девушки, которые с детства думают на эту тему. Моя подруга, например, всегда говорила: «Рожу много детей». Когда встретилась с отцом своих детей, то и я, и он сразу поняли, что хотим их. И я еще не остановилась, мечтаю еще стать мамой», — откровенно говорит Барановская.

Несмотря на многочисленные семейные радости, бывают и тяжелые моменты. Каждый ребенок теледивы имеет свой характер и требует особого внимания. «Я могу с ними спорить, мы ссоримся, не могу сказать, что скандалим. Скорее я обижаюсь. Например, младший может меня задеть, Яна тоже с характером. Говорить «нет» я у нее научилась. Артем совсем другой — он дипломат, следит, чтобы никто не ругался. А я на него из-за этого кричу часто: «У тебя должно быть свое мнение, хватит всем потакать», — заявляет Юлия в эфире проекта «Современное здоровье».

не пропуститеБарановская: «Аршавин говорил, что песня «Голая» ассоциируется со мной. Интересно, до сих пор так?»

Воспитывая наследников, звезда старается быть им другом и во всем. В первую очередь для нее важно, чтобы они выросли хорошими людьми — а остальное вторично. «Я не из той категории родителей, которые гордятся своими детьми. Я просто их очень люблю», — откровенничает Барановская.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
30 511
А где папа? Старший сын Барановской и Аршавина отметил 16-летие
Андрей Аршавин и Юлия Барановская много лет прожили вместе. Однако несмотря крепкий союз и троих детей, футболист не спешил делать возлюбленной предложение. Все закончилось скандальным расставанием. Экс-пара до сих пор публично выясняет отношения.
читать статью полностью