Юлия Барановская просит отложить суд с Андреем Аршавиным до окончания пандемии / Новости / Главная страница

Юлия Барановская просит отложить суд с Андреем Аршавиным до окончания пандемии

Футболист давно пытается добиться уменьшения выплат на содержание двух сыновей и дочери от Юлии Барановской. Суды между экс-супругами никак не прекращаются. Вот и очередное заседание пока откладывается из-за коронавируса.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Дело рассматривается в савеловском суде города Москвы. В пресс-службе учреждения сообщили о поступления ходатайства от представителя Барановской. «Он просил перенести слушания в связи с пандемией», — отметила пресс-секретарь Мария Михайлова. 

Экс-капитан сборной России по футболу хочет уменьшить сумму, которую он платит на содержание троих старших детей, так как уровень его доходов значительно снизился после завершения спортивной карьеры.

Барановская, естественно, не соглашается на эти условия.У теледивы серьезная команда адвокатов, в которую входят Игорь Ким, Владислав Подшибякин, Тимур Матвеев. Они считают, что на тренерской деятельности и рекламе футболист по-прежнему неплохо зарабатывает.

Юлия Барановская о скандале с алиментами: «Мне стыдно за Аршавина»

«У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — говорил Ким «СтарХиту».

Юлия Барановская c детьми
Юлия Барановская c детьми

За девять лет совместной жизни Барановская и Аршавин так и не расписались. Как говорила Юлия, в первый раз она сама отказалась от предложения. «Свадьба никогда не стояла у меня во главе угла. Мне сделали предложение, но я сказала: «Нет, нужно сначала родить». В какой-то момент просто «ушел поезд»: наступила вторая беременность, а потом мы не возвращались к этому вопросу», — отмечала Барановская. 

Потепление в отношениях Аршавина и детей от Юли случилось лишь после того, как он развелся с Алисой. А вот об их общем ребенке, маленькой Есении, футболист не вспоминает. 

По материалам Ren-tv

Фото: Sang Tan/AP/архив Стархита, Андрей Калмыков/Woman.ru

На эту тему
Из нового

Андрея Аршавина засняли в бане с новой девушкой

В конце марта Андрей Аршавин нарушил карантин и отправился на прогулку с новой избранницей. Сейчас футболист и вовсе был замечен в бане. Компанию спортсмену составила девушка по имени Габриэлла.
Андрея Аршавина засняли в бане с новой девушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо