36-летняя Юлия Барановская сделала подборку фотографий Артема Аршавина и опубликовала их в личных соцсетях. Она также решила поделиться воспоминаниями о сыне, которые ранее нигде не рассказывала. «Тебе сегодня 16 лет и сегодня 16 лет, как я впервые стала мамой благодаря тебе. Всю ночь рылась в старых фото, пересматривала видео, ревела и не понимала, как же ты так быстро вырос. Я люблю тебя каждой своей клеточкой и с первых дней твоей жизни всегда беру тебя везде с собой, где мы только не были», — заявила мать.

Она признается, что с Артемом у нее нет проблем — она может отпустить его куда угодно и не бояться последствий. Старший сын вырос умным и сообразительным молодым человеком, который уже помогает маме. «Ты с самого рождения какой-то очень взрослый и рассудительный, очень ответственный и воспитанный (не моя заслуга, ты таким родился). Ты ни разу за шестнадцать лет у меня ничего не попросил, ни разу. А я никогда не проверяла твою домашнюю работу, никогда, я просто знаю, что она сделана. Я вообще тебя никогда и ни в чем не проверяла…» — откровенничает звезда Первого канала.

В финале послания она поблагодарила Артема за то, что именно она стала его мамой и даже попросила прощения за то, что редко признается ему в любви. «Очень прошу и молюсь — будь всегда здоров и очень счастлив, лови каждый момент этой жизни, они все прекрасны, главное уметь это видеть. Твоя мама», — написала Барановская.

не пропуститеЮлия Барановская: «Люди уверены, что я сижу и жду Аршавина»

В Сети принялись поздравлять наследника Юлии, многие отметили, что он вырос очень красивым мужчиной, который будет разбивать женские сердца. В комментариях с днем рождения сына поздравили Александр Толмацкий, Надежда Оболенцева, Игорь Гуляев и многие другие.

Фото: Legion-Media
231 227

Барановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

Юлия Барановская с трудом, но смогла пережить расставание с Андреем Аршавиным. Когда футболист бросил ее, многодетная мама не опустила рук и добилась больших профессиональных высот. Все благодаря советам, которые давал ей старый друг.
читать статью полностью