Юлия Барановская: «Я никогда не делала никаких пластических операций» \ Новости \ Главная страница

Юлия Барановская: «Я никогда не делала никаких пластических операций»

Телеведущая развеяла слухи о многочисленных изменениях внешности. Она поделилась с поклонниками секретом красоты, а также рассказала, почему все-таки консультировалась с врачами. Юлия Барановская добавила, что помогает ей поддерживать идеальную фигуру.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Накануне известная 34-летняя телеведущая Юлия Барановская ответила на вопросы подписчиков в социальной сети. Многих, безусловно, интересовало, как звезде удается так естественно и прекрасно выглядеть. В свою очередь, Барановская заявила, что так и не решилась ничего изменить во внешности. «Я никогда не делала никаких пластических операций. Несколько раз была на консультации по коррекции груди у разных врачей, но так ничего и не сделала», ― отметила телеведущая.

Также ведущая Первого канала призналась, что не сидит на диетах, лишь по необходимости устраивает разгрузочные дни. «Могу ограничить себя в еде, если вижу, что платье уже не сходится», ― добавила звезда.

Телеведущая на отдыхе с детьми
Телеведущая на отдыхе с детьми

По мнению Барановской, для того, чтобы прекрасно выглядеть женщине, ей совершенно не нужно кардинально менять внешность и делать операции. «Немного лирики и правды жизни ― женщина от пластики не расцветает, она цветет от любви», ― сообщила телезвезда.

К слову, сейчас Барановская счастлива в новых отношениях, правда, афишировать их не хочет. Она уже давно простила отца своих детей, футболиста Андрея Аршавина и старается не вспоминать о прошлом.

Юлия Барановская: «Я не сижу и не жду Аршавина» 

«Меня с Андреем связывают трое детей и совместные воспоминания, которые остались в прошлом. Я не сижу и не жду его, не думаю, что могла бы быть с ним. Я шагаю вперед», — заявила недавно телеведущая.

Напомним, в отношениях Барановской и Аршавина родились трое детей. Старшему Артему уже 13 лет, дочке Яне — 11, а младшему Арсению скоро исполнится семь. Юля проводит много времени с наследниками: эти летом семья телезвезды много путешествовала по Азии и Европе.

Барановская сейчас увлечена карьерой: работает на телевидении и радио, но при этом успевает посещать светские мероприятия и фестивали.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская: «Не нужно стесняться говорить с детьми о сексе»

34-летняя телеведущая поделилась методами воспитания наследников. Юлия Барановская призналась, что разговаривает со старшими детьми на тему интимных отношений между мужчиной и женщиной. Звезда уверена: взрослым не нужно стесняться таких бесед.

Юлия Барановская: «Не нужно стесняться говорить с детьми о сексе»
Комментарии
  • Ирина Лебедева11.08.2019 / 19:41
    Такие мусечки все-и детки и мама....красавчики...мое обожание...
    Эх...аршавин, глупыш!(
  • Вера Оберест12.08.2019 / 08:25
    Конечно не делала.
  • Аксана Ким13.08.2019 / 01:09
    Вот Вам бы Юлия они точно не помешали и приведите волосы в порядок, придайте им форму. Такие прически, какие делают Вам на передачах уже не носят.
  • Суньвчай Выньсухим13.08.2019 / 06:21
    Некрасивая и абсолютно неинтересная личность, выехала на репутации брошенки,таким у нас не завидуют, вот поэтому и полюбилась она росиянским теткам, которые, к примеру исходят на гомно от красотки Лопыревой и прочих)
  • Суньвчай Выньсухим13.08.2019 / 06:25
    У Аршавина вкусы, конечно, специфичны, Алиска еще страшнее) Просто, красивые, успешные и уверенные в себе женщины на него не клюнут, а Барановская и Алиса идейные содержанки нахлебницы, кои рожают и деньги потом сосут) Сейчас по малолеткам таскается поди провинциальным, для которых он "богатый и знаменитый"
  • Суньвчай Выньсухим13.08.2019 / 06:30
    И только не говорите, что Юля пашет и такая умница, сделала карьеру) Ведущая из нее никакая, полнейшая самодеятельность. Если бы чипсоед ее не бортанул, то так бы и сидела дальше в тени за его счет) и алименты она, кстати, получает, как и Алиска от бывшего мужа, обычные иждивенки они обе, ничего из себя не представляют, но вторая хоть женила его на себе быстро, а первая тупо сожительствовала и рожала вне брака
  • Суньвчай Выньсухим13.08.2019 / 06:35
    И алименты у них такие, что тетки сами на них шикуют не плохо, поэтому и рожают не от Вась с зарплатой в 40 тыщ, где реально только ребенку и хватит)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков