Юлия Бордовских развелась \ Новости \ Главная страница

Юлия Бордовских развелась

50-летняя телеведущая сделала неожиданное признание: они с мужем, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым расстались. Супруги прожили вместе 12 лет. Впрочем, несмотря на развод, пара поддерживает теплые отношения.

Юлия Бордовских
Юлия Бордовских

Юлия и Алексей познакомились в 2006 году. По словам телеведущей, в будущего супруга она влюбилась с первого взгляда. Их отношения начались необычно: несмотря жизнь в России и обилие здесь общих друзей, судьба столкнула их только во Франции. Романтические свидания за границей через год привели к алтарю. Вскоре Юлия подарила избраннику сына, которого назвали Федором. Супруги прожили вместе 12 лет и все это время производили впечатление образцовой семьи. Однако выяснилось, что идиллия была призрачной.

На церемонии закрытия музыкального фестиваля «Рандеву» Бордовских заметили без супруга. Во избежание лишних сплетен и слухов женщина первой сделала неожиданное признание. Оказалось, что их многолетнему браку пришел конец.

«Мы развелись недавно, но остались в прекрасных отношениях», — поделилась Юлия.
Экс-супруги прожили вместе 12 лет
Экс-супруги прожили вместе 12 лет

Кто стал инициатором развода пока неизвестно. Поклонников новость удивила, ведь ранее экс-супруги не были замечены в скандальных ситуациях. Впрочем, по наблюдениям журналистов, Бордовских не выглядела расстроенной. Очевидно, пара действительно рассталась на дружеской ноте.

«У меня прекрасная жизнь! Я живу между Майами и Нью-Йорком. В Майами мой сын Федор (ему 11) ходит в школу, а в Нью-Йорке дочь Маруся учится на фотографа. На днях ей исполнится 20 лет, — делилась Юлия. — Я сама работаю в welness-индустрии. Мы делаем продукты из суперфудов, это новое поколение витаминов. Все мои знаменитые подружки уже принимают их, я им привожу в подарок нашу продукцию. А с зимы, надеюсь, будем продавать ее в Москве. Летом живу в Юрмале и езжу в Москву и в Европу. Также сейчас доучиваюсь на health-коуча. Это человек, который указывает путь к здоровому образу жизни... У меня все хорошо!».

Напомним, Юлия родила дочь от первого союза с банкиром Иваном Броновым. Есть ребенок от предыдущих отношений и у Алексея — сын Филипп.

По материалам 7days

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Павел Деревянко: «Дочери станут актрисами только через мой труп»

43-летний актер воспитывает двух дочерей, которые, глядя на опыт отца, хотят стать актрисами. Однако Павел Деревянко не поощряет желание наследниц, считая, что работа в этой сфере может принетси им разочарование.

Павел Деревянко: «Дочери станут актрисами только через мой труп»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699433подписчика