Юлия Ефременкова и Мондезир сняли квартиру / Новости / Главная страница

Юлия Ефременкова и Мондезир сняли квартиру

В отношениях Юлии Ефременковой и Мондезира в последнее время кипят нешуточные страсти — недавно звезда «ДОМа-2» даже хотела расстаться с возлюбленным, но нашла в себе силы переступить через обиды и идти дальше. Теперь же они начинают вить семейное гнездышко.

Юлия и Мондезир
Юлия и Мондезир

Так, накануне Юлия сообщила — они с Мондезиром сняли квартиру. «В Одинцово, в пяти минутах езды от мамы. Квартира новая, только что после ремонта, никто еще не жил. В подъезде хороший ремонт, ЖК отличный, хозяева классные. Как только зашла в эту квартиру, сразу почувствовала себя дома», — сообщила Ефременкова.

По ее словам, поиск жилища был непростым делом — прежде, чем найти идеальное место, они пересмотрели кучу квартир: «Но все время что-то было не то: то спальня классная, но кухня дурацкая, то кухня отличная, а остальное так себе». 

У Юлии новый этап в отношениях
У Юлии новый этап в отношениях

Долгожданные апартаменты Юлия увидела ночью, когда в очередной раз просматривала объявления. «И сразу решила: это — та самая! На следующий день мы поехали с Мондезиром смотреть, а хозяйка говорит: еще несколько пар должны приехать, подумаю, кому сдавать. Я сразу в слезы, мне же нужно все и сразу. В итоге владельцы выбрали нас», — хвастается блогер.

По ее словам, в их отношениях с Мондезиром наступает новый волнительный этап — совместное проживание. «На Сейшелах мы делили дом с гримером, а потом мы жили с мамой. Так что мы в предвкушении!» — заявляет звезда.

Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

Поклонники засыпали Юлию поздравления и сказали, что очень рады за нее. «Вы прекрасная пара, рада за вас», «Как круто, что вы не разошлись, а то в начале мая я уже думала все», «Помню, как мы впервые начали жить с мужем: счастье, радость и романтика», — пишут в социальных сетях.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Юлия Ефременкова впервые об увольнении из «ДОМа-2»: «От хорошей жизни не уходят»

В последнее время телеведущая пропала с радаров поклонников шоу «ДОМа-2». Юлия Ефременкова до последнего не комментировала свое исчезновение с проекта. Только сегодня она наконец подтвердила, что покинула пост ведущей.

Юлия Ефременкова впервые об увольнении из «ДОМа-2»: «От хорошей жизни не уходят»
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    752856подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо