Мондезир и Юлия Ефременкова
Мондезир и Юлия Ефременкова

Ефременкова подтвердила, что сейчас в ее отношениях с избранником не все так гладко, как хотелось бы. Экс-участники скандального реалити-шоу отписались друг от дурга в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) и стали все чаще говорить о проблемах на личном фронте.

«С глаз долой — из сердца вон!» — заявила Ефременкова подписчикам. Фанаты экс-ведущей «ДОМа-2» гадают, что же произошло между ней и Мондезиром. Вполне возможно, что на отношения пары негативно повлияла самоизоляция, во время которой голубки стали отдаляться.

не пропуститеУход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?

«У нас нет глобальных ссоры, мы ругаемся по мелочам, но почти каждый день... Мы оба очень взрывные и импульсивные, поэтому нам очень сложно сдерживаться. Это очень утомляет», — призналась 33-летняя Юлия.

Мондезир перестал публиковать совместные фото с Юлией
Мондезир перестал публиковать совместные фото с Юлией

Что касается Мондезира, то он довольно скупо комментирует происходящее, предпочитая обходиться абстрактными фразами. 

«Один поступок может рассказать о человеке намного больше и правдивее, чем тысячи слов — говорил Омар Хайям. Я всегда считал, что тот, кто хочет узнать меня лучше, должен видеть мои поступки на сегодняшний момент, а не то, что я делал раньше. Человек может меняться каждый день, потому что оказывается в новых обстоятельствах, сталкивается с совершенно иными трудностями и людьми, чем вчера или некоторое время назад», — рассуждал мужчина на днях.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
150 833
Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»
Юлия Ефременкова неожиданно уволилась с поста ведущей одиозного реалити «ДОМа-2». Звезда объяснила, что ее не устроила работа команды проекта на Сейшельских островах. Однако, по мнению Леры Фрост, дело обстоит совсем иначе.
читать статью полностью