Юлия Ефременкова о сексе с Мондезиром: «Мое тело любит его грубую силу» / Новости / Главная страница

Юлия Ефременкова о сексе с Мондезиром: «Мое тело любит его грубую силу»

Еще в начале месяца звезды «ДОМа-2» были на грани расставания. Они постоянно ссорились и не могли прийти к компромиссу даже в мелочах. Однако пара решила дать новый шанс отношениям — теперь возлюбленные начали жизнь с чистого листа.

Юлия Ефременкова и Мондезир
Юлия Ефременкова и Мондезир

Юлия Ефременкова и Мондезир решили, что им непременно стоит изменить не только взгляды на конфликты в отношениях, но и жилплощадь. Ранее участники реалити-шоу никогда не оставались вдвоем: сначала рядом сними были коллеги по проекту, а позже пара проживала с матерью Юлии. Теперь же возлюбленные смогли уединиться, переехав в съемные апартаменты в Одинцово. 

Судя по всему, смена обстановки действительно помогла ребятам наладить быт и даже добавила романтики. Поклонники уверены — пара была лишена интимного пространства и от этого возникали скандалы на ровном месте, тогда как сейчас между ними царит гармония. Об этом говорят и последние публикации девушки — теперь она откровенно рассказывает про сексуальные отношения с Мондезиром и буквально восхищается умениями возлюбленного. «Он бывает груб и грубость эта какая-то первобытная, естественная и очень мужская, а потому я сама завожусь», — написала звезда «ДОМа-2».

Юлия и Мондезир съехали от родителей
Юлия и Мондезир съехали от родителей

Ефременкова отметила, что Мондезир зачастую бывает и очень трогательным, что нравится ей еще больше. «Мое тело любит его грубую силу, но моя душа улетает в нирвану от его нежности. И, пожалуй, в ней даже больше секса, чем во всем остальном. Он может и умеет обращаться со мной, словно с хрустальной вазой, дорогой и хрупкой, а потому бесценной», — призналась Юля. 

Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

Не побоялась звезда реалити-шоу и осветить подробности взаимоотношений с возлюбленным. «Я ловлю кайф от того, как он просто осторожно заводит непослушную прядь волос мне за ушко. Я покрываюсь мурашками, когда он бережно берет мою маленькую ладонь в свою большую, долго разглядывал ее и, поднося к губам, целует каждый пальчик. Мне нравится ловить его неожиданный поцелуй в плечо и шею, когда он незаметно подходит сзади», — заметила Юлия.

Подписчики пришли в восторг от откровенности девушки и поспешили усыпать возлюбленных комплиментами. «Обожаю вашу пару — самая лучшая! Счастья вам»; «Вы очень гармонично смотритесь»; «Ребятки, любви вам, вы большие умнички что после проекта остались вместе. Я вами восхищаюсь», — прокомментировали пост неравнодушные. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Юлия Ефременкова: «Мы с Мондезиром не готовы к детям»

Юлии Ефременковой и ее возлюбленному Мондезиру чуть ли не каждый день приходится слышать вопросы о будущих детях. Телеведущая так устала от догадок и сплетен, что решила высказаться на деликатную тему и заявила: сейчас ей не нужен ребенок, чтобы чувствовать себя счастливой.
Юлия Ефременкова: «Мы с Мондезиром не готовы к детям»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо