Юлия Хлынина
Юлия Хлынина // Фото: Legion-Media

27-летнюю Юлию Хлынину называют одной из самых перспективных российских актрис. Она уже успела сыграть в таких нашумевших проектах, как «Закон каменных джунглей», «Звоните ДиКаприо» и «Купи меня». В этом году зрителей ожидает еще несколько премьер с ее участием.

После расставания с актером Егором Коршековым поклонники пытались узнать, с кем же состоит в отношениях молодая звезда. Сама Юлия подогревала интерес к этой теме, публикуя интригующие посты и сториз, а недавно все же рассказала об избраннике.

«Беру Forbes. Дерипаска там обычное дело. Но вдруг вижу своего молодого человека в списке молодых и перспективных до 30 лет. Горжусь», — сообщила актриса.
Юлия Хлынина похвасталась успехами молодого человека
Юлия Хлынина похвасталась успехами молодого человека // Фото: Instagram

Пост она сопроводила скриншотом, на котором можно заметить страницу из журнала с именем Алексея Милевского. Оказалось, что возлюбленный Хлыниной является инвестиционным директором холдинга Mail.ru Group. Поклонники принялись поздравлять пару и желали им счастья. Многие поспешили подробнее узнать о молодом человеке звезды и стали задавать вопросы о знакомстве и отношениях.  

Алексей активно ведет социальные сети и делится с подписчиками, которых у него почти 30 тысяч, различными публикациями. Судя по всему, перспективный бизнесмен живет активной жизнью. Окончив Высшую школу экономики в бельгийской Vlerick Business School, он строил карьеру в нескольких международных фирмах, а в 2016 году перешел работать в крупнейшую российскую компанию. Милевский любит заниматься экстремальными видами спорта, кататься на дорогих машинах и путешествовать. А вот фотографий с возлюбленной Алексей пока не публикует.

Новый возлюбленный Юлии Хлыниной является известным финансистом
Новый возлюбленный Юлии Хлыниной является известным финансистом // Фото: Instagram

Отметим, что ранее Юлия два года встречалась со звездой фильма «Горько!» Егором Корешковым. Молодые делились счастьем с подписчиками и радовали глянцевые журналы появлением на ковровых дорожках. Актер даже сделал предложение руки и сердца, но в итоге свадьба так и не состоялась. Артисты не стали рассказывать о разрыве, предпочитая с головой окунуться в работу.