39-летняя Юлия Коган призналась, что ей кажутся нелепыми жалобы артистов. Особенно в свете того, что большинство людей не имеет возможности зарабатывать такие большие суммы, как коллеги по цеху. По мнению певицы, государство должно помогать в первую очередь простым людям, а не звездам шоу-бизнеса.

«Очень странно ждать от государства помощи нашим звездам. Меня возмутило, когда артисты начали ныть, что они нищие. Но это люди, чьи гонорары составляют сумму, которую обычному человеку не заработать за всю жизнь», — уверена Юлия. 

Коган посоветовала всем использовать сложившуюся ситуацию во благо и вспомнила одну старую истину. «Артист, как художник, должен быть голодным. Художник никогда не жалуется на кризис, потому что он должен быть голодным, тогда у него будет вдохновение. Вот и музыкант должен быть голодным. Сейчас у наших бедных звезд есть прекрасная возможность поголодать немного, может, тогда песни хорошие запишут», — высказалась певица. 

К слову, Юлию поддерживают и другие звезды. Недавно Илья Резник возмущался тем, как принижают себя российские знаменитости. По мнению поэта-песенника, это выглядит смешно, ведь все помнят, как еще несколько месяцев назад артисты покупали себе шикарные дома, дорогие машины, отдыхали на самых роскошных курортах мира. Резник предположил, что коллеги могли бы продать немного недвижимости и долгое время жить припеваючи на вырученные деньги. 

не пропуститеЕлизавета Боярская: «Время пандемии — один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни с Максимом»

Напомним, что некоторые звезды шоу-бизнеса не стали сетовать на судьбу и устроились на обычную работу. В основном артисты выбирают простые и актуальные вакансии, такие как курьер, водитель такси, мастер по маникюру. Некоторые умудряются заработать на собственном творчестве, записывая песни и поздравления на заказ. 

По материалам РИА Фан
Фото: Instagram
014 937

Экс-солистка «Ленинграда» Юлия Коган попала в скандал из-за песни

Юлия Коган поссорилась с Миленой Дейнегой из-за ее хита. Певица отдала композицию экс-солистке «Ленинграда», но та не ответила ей благодарностью. В итоге, женщины сильно поругались.
читать статью полностью