Масла в огонь подлил комментарий одной активной подписчицы, растиражированный пабликами: некая девушка пишет, что якобы Юлия Коваль (соведущая Ивлеевой в шоу «Орел и решка») переспала с Элджеем, а Настя их застала. Естественно, простить некогда лучшую подругу она не смогла, а залечивать раны поехала в родной Петербург.

27-летняя Коваль, получившая порцию хейта от поклонников пары, не стала молчать. Она опубликовала скрин новости о разводе Билла Гейтса с женой Мелиндой и ехидно подписала его: «Я тут ни при чем, если что...» Также она в жесткой форме добавила, что у людей не все хорошо с головой, раз они выдумывают столь гадкие слухи. Поклонники посчитали, что это тонкий намек на Ивлееву и Элджея.

Юлия Коваль отреагировала на слухи в своеобразной манере
Юлия Коваль отреагировала на слухи в своеобразной манере

Напомним, изначально все началось с того, что в последние недели Настя слишком часто стала посещать Санкт-Петербург. И хоть этот город для нее фактически родной (она выросла в Ленинградской области, затем переехала учиться в Северную столицу — прим. «СтарХита») и должен вызывать положительные эмоции, подписчики, напротив, заметили меланхоличное настроение кумира. То и дело ее спрашивали об Элджее. Ведь раньше пара не расставалась так часто. Тут же поползли инсайды о разводе, мол, муж и жена появлялись в своих роликах без колец на безымянных пальцах.  

не пропуститеИз Разметелево в Москву. Как Настя Ивлеева стала блогером с Бородиным и поймала хайп с Элджеем

Слухи слухами, но ни Настя, ни Элджей так и не выступили с комментариями и даже не намекнули на то, что у них все хорошо. Ну или плохо. После бурного праздника, который Ивлеева закатила в Москве на свое 30-летие супруги не взаимодействуют даже в социальных сетях.  

Напомним, эпатажная блондинка вышла замуж за рэпера в 2019 году. Церемония прошла тайно. «Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто ничего не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — продолжила Ивлеева.

Фото: Instagram
30 577

Настя Ивлеева впервые рассказала об отце

Ивлеева редко делится подробностями личной жизни. Известно, что у блогера есть мама и младший брат, а вот об отце Настя предпочитает не распространяться. Ведь родитель оставил семью, когда девочка только появилась на свет. Впрочем, в откровенном разговоре с другом звезда впервые приоткрыла завесу тайны.
читать статью полностью