С Фриске Ковальчук познакомилась, придя в «Блестящие». На пике популярности группы артистки были настоящими секс-символами и кумирами молодежи. Певицы дружили и за пределами сцены, поэтому для Ковальчук смерть Жанны стала настоящим ударом.

Еще тяжелее Юле было смириться с тем, что началось потом — конфликты между родителями Фриске и Дмитрием Шепелевым, которые стали предметом всеобщего обсуждения. «Я знаю, что Жанна сама бы никогда не ввязалась в ту клоаку, которая началась после ее смерти. Все происходящее вызывало у меня только слезы и грусть. Не буду полностью выражать свою позицию по данному вопросу, но считаю, что нет ни одной причины не давать ребенку видеться со своими близкими людьми. Диме надо было, вопреки всему, найти в себе моральные силы, чтобы дать возможность Платону встречаться с бабушкой и дедушкой», — уверена певица.

не пропуститеПредатель или спаситель? Кем все-таки был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

О Жанне у Юлии исключительно позитивные воспоминания. По словам певицы, подруга была очень светлым человеком, не способным обидеть или унизить кого-то. «Начав семейную жизнь, Жанна от нас отдалилась. Помню, мы увиделись однажды — до ее отъезда в Америку — она уже была беременна, но не сказала мне об этом. Рассказывала, что полюбила тишину, ищет гармонию с собой. Мне тогда это было не близко, но сейчас я очень хорошо ее понимаю», — поделилась Ковальчук.

Объединяет артисток и трепетное отношение к материнству. Жанна Фриске до последнего скрывала свою беременность, а после не хотела показывать сына. Юлия Ковальчук тоже не афиширует воспитание маленькой дочери. Общаясь с журналистом Давидом Виннером, в интервью для YouTube-канала «Историс — Откройте, Давид!», она подчеркнула, что пока не собирается публиковать фото и видео с дочерью. Больше всего звезда хочет ограничить наследницу от негатива в Сети.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
35 230

Папа Жанны Фриске: «Шепелев повыбрасывал все наши подарки Платону!»

Сегодня сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполняется восемь лет. В честь этого события телеведущий закатит Платону грандиозный праздник. Вот только поздравить именинника не сможет мамина родня, которая не имеет возможности видеть мальчика уже несколько лет.
читать статью полностью