Юлия Куварзина: «Закрыты все кафешки и отпало много привычных трат» / Новости / Главная страница

Юлия Куварзина: «Закрыты все кафешки и отпало много привычных трат»

Актриса призналась, что столкнулась с безденежьем из-за пандемии коронавируса. По словам Юлии Куварзиной, она уже перешла на строгую экономию. Звезда «Ворониных» даже обзавелась дисконтными картами.

Юлия Куварзина
Юлия Куварзина

44-летняя Юлия Куварзина не скрывает, что только за март и апрель отменилось порядка 20 спектаклей с ее участием. Однако актриса не намерена жаловаться. Она уже отказалась от ненужных расходов, а также научила 12-летнюю дочь грамотно распоряжаться семейным бюджетом.

«Слава Богу, что закрыты все кафешки и вообще отпало много привычных трат. Я своему ребенку говорю: «Лиза, даже когда все откроется, у нас не сразу появится возможность покупать капучино в приличном заведении, как мы любим. Надо будет немножко ужаться!» А еще я стала оформлять в магазинах скидочные карты. Раньше я этого не делала, более халатно относилась к этим вещам», — заявила Юлия.

Юлия Куварзина: «Не живу с мужем уже шесть лет»

Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Воронины» отметила, что некоторые ее коллеги оказались в более тяжелой жизненной ситуации. «У меня все-таки нет съемной квартиры и ипотеки, — подчеркнула актриса. — Спасибо Театру на Таганке, в котором я служу и благодаря которому у меня есть государственная зарплата».

Актриса учит дочь экономить
Актриса учит дочь экономить

Отметим, что режим самоизоляции Юлия Куварзина соблюдает вместе с дочерью в деревне. Артистка решила, что лучше проводить карантинные дни на свежем воздухе, чем в четырех стенах. «Деревенские радости — ручные козы. Посылаю всем энергию свежего воздуха, яркой травы, детской радости и козьей гордости!» — на днях написала звезда в личном блоге.

К слову, Куварзина призывает поклонников не отчаиваться. По мнению актрисы, совсем скоро пандемия отступит. «Кажется, морозы в прошлом, можно сбросить шубку и щуриться на солнышке! У меня четвертый месяц без работы и третий месяц карантина. Но живем дальше! Все будет хорошо!» — подбадривает Юлия пользователей Сети.

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Куварзина страдает из-за потери веса

Некогда пышнотелая артистка заметно похудела. Юлия Куварзина ограничивает себя практически во всем, придерживаясь жесткой диеты. У звезды сериалов панический страх набрать скинутые килограммы обратно.
Юлия Куварзина страдает из-за потери веса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо