В конце июня у Владимира Меньшова диагностировали коронавирус и госпитализировали в больницу. Поначалу болезнь не сильно себя проявляла, но развивалась стремительно, и 5 июля его не стало.

Телеведущая поблагодарила всех тех, кто в этот сложный для нее период поддерживал ее. Многие восприняли эту потерю как личную и до сих пор приносят соболезнования. В личном микроблоге Меньшовой комментаторы пишут: «Скорбим вместе с вами, Юленька! Держитесь», «Потому что Вы и Ваша семья как будто всем нам родные люди!», «Соболезную, царствия небесного папе. Он в наших сердцах».

Юлия высказала слова благодарности телеканалам, которые в эти дни вспоминали об ее отце. Вчера программа Первого канала была полностью посвящена памяти Владимира Меньшова: шли документальные фильмы о мэтре, его кинокартины, программы с участием кинорежиссера.

не пропуститеЮлия Меньшова: «В эти дни папа нуждается в ваших молитвах. Это будет огромная помощь его душе!»

Меньшова была признательна всем изданиям, которые предоставили семье возможность «замкнуться в своем кругу» и не брали комментарии. «Вы не представляете, как это было нам важно!» — подчеркнула звезда.

«Говорят, время лечит. Посмотрим…» — так закончила свое послание дочь кинорежиссера. Подписчики согласились, что пережить утрату близкого человека почти невозможно, но время притупляет боль, учит жить с этой потерей. Главное, что память о мэтре всегда будет жива.

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»
читать комментарии 1