По ушедшему режиссеру сейчас скорбят миллионы людей. Но труднее всего в эти дни приходится близким Владимира Валентиновича. 5 июля сотни звезд и обычных граждан принесли соболезнования именитой семье, и Юлия Меньшова сочла нужным поблагодарить их за это.

«Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас вместе с нашей семьей. В эти дни папа нуждается в молитвах. Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире, это будет огромная помощь его душе», — написала Меньшова.

не пропуститеКак прошли последние месяцы жизни Владимира Меньшова

Юлия всегда была очень близка с отцом. С детства будущая звезда проводила время на съемочных площадках рядом с родителями и искренне полюбила кино. Когда наследница заявила о желании развивать творческую карьеру, мама и папа поддержали ее. Во всех интервью Меньшов признавался, что очень гордится Юлией.

Напомним, что режиссера госпитализировали 22 июня с диагностированным коронавирусом. Его состояние стремительно ухудшалось, но врачи продолжали бороться. Несмотря на помощь лучших медиков, спасти Меньшова не удалось.

Сейчас с коронавирусом борется и жена постановщика Вера Алентова. Поклонники опасаются, что из-за плохого самочувствия актриса не сможет посетить похороны супруга.

Всеми приготовлениями к траурной церемонии занимается Юлия. Уже известно, что Меньшова похоронят на Новодевичьем кладбище 8 июля. Ожидается, что мероприятие посетят первые лица страны, а также коллеги режиссера и его друзья.

Фото: Legion-Media