Меньшова всегда тщательно готовилась к беседе: изучала предыдущие интервью героев, которые приходили к ней на программу. К разговору с Людмилой Максаковой Юлия также подошла скрупулезно. «Ничего не предвещало, что интервью с Максаковой будет разворачиваться таким образом. Мы стояли с ней до начала интервью, дружелюбно друг другу улыбнулись, пошутили. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный», — вспоминает Юлия. 

Телеведущая пыталась найти разные подходы к гостье, но Максакова даже угрожала, что передача, которую они снимут, никогда не выйдет в эфир. По словам Меньшовой, этот человек всегда любит кого-то переламывать. Людмила Васильевна настаивала на том, чтобы говорить о творчестве, а не о личном. Но ведь беседы о театре явно более скучны для зрителя, нежели темы частной жизни.   

Меньшова старалась не идти на поводу у Максаковой. «В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией. Она сказала: «Здесь правила задаю я». «Окей», — ответила я — Вопросы задаю я, а правила — вы», — поделилась Меньшова в разговоре с Надеждой Стрелец для ее шоу на YouTube.

Интервью вышло в эфир: телеведущая не побоялась того, что люди увидят, как звезда ее унижала. Во время работы в проекте «Наедине со всеми» Юле встречались и герои, которые напрочь отказывались давать разрешение на показ в эфире. Эти вопросы им приходилось решать с руководством Первого канала. 

не пропуститеМария Максакова о конфликте с матерью: «Даже деревенская баба не бросила бы дочь!»

Напомним, что Людмила Максакова действительно весьма категорична в своих суждениях. Например, она отказывается общаться с дочерью Марией, которая недавно приезжала из Украины в Россию. Певица очень хотела наладить отношения с родственницей, но у нее ничего не вышло.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 21
5135 739

«Мама считает Ванечку бастардом»: Мария Максакова расплакалась из-за конфликта в семье

Мария Максакова уже давно не общается с матерью. Все ее попытки наладить диалог с родительницей оборачивались провалами. Из-за постоянных проблем у певицы случился эмоциональный срыв.
читать статью полностью