Юлия Меньшова ошеломила раритетной фотографией \ Новости \ Главная страница

Юлия Меньшова ошеломила раритетной фотографией

Актриса пересмотрела архив. Юлия Меньшова вспомнила свою первую роль, а потому решила поделиться снимком, который был сделан около 30 лет назад. Поклонники удивились, что за эти годы знаменитая артистка и телеведущая так изменилась.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова решила погрузиться в прошлое. Она нашла время, чтобы пересмотреть фотоархив. Артистка наткнулась на раритетный снимок и разместила его в микроблоге. На кадре она запечатлена во время исполнения своей первой роли. Юлию сфотографировали в момент разговора по телефону. Меньшова не стала сообщать, сколько лет назад был сделан этот снимок. 

«Вчера был День театра. Моя первая роль. Хотела написать, сколько лет назад, но когда подсчитала... Цифра меня саму настолько ошеломила, что решила лучше не писать», - с юмором прокомментировала фотографию Меньшова.

Поклонники были удивлены тем, как выглядела знаменитость почти тридцать лет назад. Некоторые даже признались, что за это время актриса изменилась настолько, что они не сразу узнали в юной девушке Меньшову. «Я не могу поверить, что это вы в молодости. На фотографии девушка, конечно, милая и симпатичная, но вы во взрослой жизни гораздо красивее!», «Мне кажется, на этой фотографии вы похожи на молодую Наталью Селезневу!», «Юлечка, вы из тех женщин, которые с годами становятся еще моложе и красивее!» - отметили подписчики знаменитости.

Юлия Меньшова начала свою карьеру в качестве актрисы сразу после окончания  Школы-студии МХАТ в 1990 году. Ее приняли в труппу МХТ имени А. П. Чехова. В том же году молодая артистка получила свою первую роль в кино – она появилась на экране в музыкальной картине «Когда святые маршируют», где сыграла джазовую певицу. С тех пор Меньшова блистала в различных работах. На счету у Юлии около 30 фильмов, в половине из которых ей доставалась главная роль. 

Сейчас поклонники с удовольствием следят за работой Юлии Меньшовой на телевидении. Они восхищаются не только талантом артистки, но и ее безупречной внешностью. Тем не менее в микроблоге актриса не стесняется выставлять снимки без макияжа, хотя и понимает, что не производит должного впечатления. Однако преданные фанаты считают, что она может себе позволить демонстрировать естественную красоту. Юлия старается быть максимально честной с поклонниками, а потому ничуть не боится осуждений и критики в свой адрес. Юлию Меньшову пристыдили за фото без макияжа

На эту тему
Из нового

Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов

Актер не рискует встретиться с женой под прицелом камер. Игорь Гордин смотрит программу любимой «Наедине со всеми», однако сам не хотел бы оказаться на месте героев ее студии. По словам мужчины, он опасается разговоров о семье.

Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов
Комментарии
  • Екатерина Климова29.03.2017 / 08:53
    Да она такая-миловидное лицо славянского типа, жаль,что абсолютно бесталанная....причём и как актриса и как ведущая,увы....а чем поразила-то?пишут,прям от балды..
  • Анастасия (Москва)29.03.2017 / 11:13
    Наглая и во всех смыслах неприятная тётка сильно за 50-т. Как актриса совершенно бездарная!
  • Раиса Шамаева29.03.2017 / 11:39
    Ну это вы зря так о ней! Очень позитивная и талантливая ведущая. Нисколько не хуже многих актрис современного кино. С хорошим чувством юмора и наполненным внутренним содержанием. У меня её роли вызывают поклонение, а внешне она просто красавица, которая радует глаз не только мужчинам, но и женщинам Что ж это за народ, который обсерает всех и вся? Радуйтесь вслух, а не навидьте в тряпочку.
  • алина куркова29.03.2017 / 13:30
    не знаю её..
  • Галина30.03.2017 / 09:28
    Талантлива во всем и красивая женщина. В чем выражается её наглость? Если как ведущая, так это её работа. В кино не вижу тоже её наглости. Советую посмотреть сериал «Между нами девочками» . Сыграла блестяще. Молодец.
  • Татьяна Сапронова (Захарова)30.03.2017 / 19:25
    Соглашусь с Галиной, талантливая актриса, ведущая и красивая женщина. Давно наблюдаю за ее творчеством, сейчас с удовольствием смотрю передачу " Наедине со всеми" . Юля просто на высоте, умеет правильно построить диалог с гостем программы, найти нужные слова и корректно задать вопросы собеседнику. По-моему никто из ведущих не смог бы вести так передачу. Юля умная, самодостаточная женщина, при этом простая , добрая. Она достойна своих родителей Меньшов- Алентова.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699472подписчика