Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Меньшова: «После перенесенной болезни мама очень слаба»

Вере Алентовой приходится очень тяжело, ведь она потеряла мужи и перенесла коронавирус. Именно поэтому Юлия Меньшова попросила поклонников и журналистов оставить их семью в покое.

7 июля 202124 685
Юлия Меньшова: «После перенесенной болезни мама очень слаба»
Вера Алентова и Юлия Меньшова

8 июля состоятся похороны Владимира Меньшова. До последнего не было известно, появится ли на церемонии прощания вдова режиссера. Дело в том, что Вера Алентова тоже заразилась коронавирусом и проходила лечение в одной из столичных клиник. Однако утром 7 июля артистку все-таки выписали.

Как рассказала Юлия Меньшова, ее мать не заразна, поэтому может посетить похороны. Также наследница режиссера обратилась к поклонникам и журналистам, которые собираются посетить траурную церемонию. «После перенесенной болезни мама очень слаба, поэтому я хочу обратиться к журналистам, которые в эти горькие дни звонят мне и маме, а завтра придут на похороны. Пожалуйста, оставайтесь людьми. Профессиональная необходимость делать новости не должна перечеркивать человеческое начало и уважение к горю», — уверена Юлия.

Юлия Меньшова: «После перенесенной болезни мама очень слаба»
Алентова и Меньшов были женаты около 50 лет

Владимир Меньшов скончался 5 июля. Как стало известно, режиссер начал жаловаться на самочувствие еще в мае, но тогда у него не выявили коронавирус. Постепенно состояние звезды стало ухудшаться, и 22 июня он был госпитализирован. Разумеется, лечением постановщика занимались лучшие специалисты, но они оказались бессильны.

Семья Меньшова тяжело переживает потерю. Для Юлии смерть отца стала ударом, ведь они всегда были очень близки. «Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас вместе с нашей семьей. В эти дни папа нуждается в молитвах. Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире, это будет огромная помощь его душе», — делилась переживаниями артистка.

Владимир Меньшов оставил после себя огромное культурное наследие. Режиссер не только снял несколько культовых советских картин, но и получил «Оскар» за фильм «Москва слезам не верит».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения