COVID-19 был диагностирован у Меньшова в конце июня. Тогда семья Владимира Валентиновича бросила все силы на то, чтобы его спасти. Но вирус сильно ударил по организму и спустя несколько дней режиссер скончался на 82-м году жизни. В июле вся страна оплакивала уход великого деятеля искусства.

Теперь его дочь Юлия Меньшова старается сделать все возможное, чтобы проинформировать своих подписчиков о коварной болезни. Она считает, что каждый в силах обезопасить себя и свою семью, если сделает прививку. Однако неожиданно для актрисы в ответ она получает массу негатива.

Одно из гневных сообщений Юлия даже опубликовала в личном блоге. Хейтер считает, что «чудо вакцина» не панацея, раз не спасла ее именитого отца.

Меньшова назвала этот выпад «ударом под дых», но ожидала увидеть подобную колкость в адрес отца. Она пояснила, что Владимир Валентинович планировал вакцинироваться сразу же после после выздоровления, но не успел...

«Мы живем в перевернутом мире: людям страшно сказать, что они сделали прививку, зато быть противником вакцинации — это похвально, это тренд...», — удивляется Меньшова.

не пропуститеЮлия Меньшова: «От папы не видела любви, не понимала ее...»

Для телеведущей дикость, что многие не только высказываются против вакцинации, но и убеждают своих родных и близких не делать прививку. Однако среди ее подписчиков есть и солидарные с ней люди. По ее признанию, помимо негатива она также получает много сообщений от врачей и медсестер, которые благодарят Юлию, что она освещает такую сложную тему.

«Прививка не лекарство, прививка — это способ натренировать наш иммунитет. Болеют ли люди с прививкой? Да! Но в большинстве случаев в гораздо более легкой форме», — заключила она.

Фото: Instagram
73 187

Юлия Меньшова: «Мне уже пишут: «Как не стыдно смеяться? 40 дней не прошло»

На днях телеведущая похоронила отца, выдающегося режиссера Владимира Меньшова. Сегодня Юлия Владимировна вышла на связь с подписчиками в приподнятом настроении, за что получила порцию критики.
читать статью полностью