Юлия Михальчик публично обратилась к экс-супругу Александру Шульгину / Новости / Главная страница

Юлия Михальчик публично обратилась к экс-супругу Александру Шульгину

Певица поблагодарила бывшего возлюбленного за все, что он для нее сделал, и пожелала ему счастья. Накануне Александр Шульгин отпраздновал день рождения. Продюсеру исполнилось 52 года. Несколько лет назад у Юлии Михальчик был бурный роман с композитором.

Юлия Михальчик поздравила Александра Шульгина с днем рождения
Юлия Михальчик поздравила Александра Шульгина с днем рождения // Фото: «Инстаграм»

Певица Юлия Михальчик поздравила с днем рождения бывшего гражданского мужа Александра Шульгина, с которым у нее был бурный роман после проекта «Фабрика звезд». Звезда разместила совместный кадр с известным продюсером в своем микроблоге, под которым написала слова благодарности. На снимке Юлия немного приобнимает Александра, экс-возлюбленные смеются и выглядят довольно счастливыми. 

«Саша, будь! И будь счастлив! За все благодарю!», - пожелала Юлия.

Поклонники певицы присоединились к ее приятным словам, отметив, что Шульгин сделал очень многое для ее творчества. «Какие он песни вам написал!», «Песни он вообще супер писал! Хиты только у вашей фабрики, и лучшей тоже была ваша», «Наконец-то кто-то написал с благодарностью Саше», - такие комментарии оставляли пользователи социальной сети.

Многие поклонники певицы предположили, что у Юлии вновь проснулись чувства к экс-избраннику, ведь она свободная женщина. Напомним, Михальчик развелась со своим законным супругом Владимиром в марте этого года. Певица сама решила разорвать отношения с мужем, несмотря на то, что у них растет сын Александр.

«Это была моя инициатива. Мы сделали все тихо-мирно, без скандалов. Наш общий сын Александр, в марте ему исполняется 3 года, останется со мной. Владимир, конечно же, будет видеться с ребенком, воспитывать его и финансово поддерживать», − рассказывала «СтарХиту» Михальчик.

Многих удивляет, что Михальчик может продолжать общаться с мужчинами, с которыми ранее ее связывали романтические отношения. Вероятно, певица старается не вспоминать плохое, произошедшее в ее жизни. Когда Михальчик только разошлась с Шульгиным, все издания писали о том, что девушка не смогла вынести агрессивного и жестокого характера мужчины. 

Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца

В одном из интервью исполнительница рассказала, каким она видела Шульгина.  «В жизни Саша нормальный обычный человек. Очень интересный, его всегда слушаешь с открытым ртом. Вернее, его невозможно не услышать. Он говорит очень тихо, но ты при этом ловишь каждое его слово. Он веселый, начитанный, всегда в курсе последних веяний музыкальной моды, знает обо всех событиях в этой индустрии, И очаровательный, конечно. Под его мужское обаяние попадаешь непроизвольно, и сопротивляться уже бесполезно», - вспоминала артистка. 

На эту тему
Из нового

Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца

Наследники певицы помнят, в каком страхе прошло их детство. Анна и Артемий впервые рассказали, как их избивал Александр Шульгин. Младший сын звезды эстрады Арсений меньше других застал жестокость отца. Валерия родила мальчика втайне от мужа. Певица часто отправляла детей к своим родителям, чтобы спасти их.
Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.09.2016 / 10:39
    Ма Жем, что ж вы за зануда такая! Все давно прекрасно понимают, что подразумевается под гражданским браком. Нет обязательно вот такие начнут кудахтать про загс. Мы в светском обществе живем, в котором некоторые слова могут менять понятия. Это нормально! Вы как с позапрошлого века свалились! Меняйте свои устаревшие взгляды, мир давно изменился, ау! 21 век на дворе, а не Средневековье! Тут больше странно то, что гражданским мужем называют мужика, с которым она всего-то три месяца пожила.
  • 03.09.2016 / 16:09
    Варвара, это мои взгляды и мое мнение. И не вам мне указывать, что с ними делать.
    Итститут брака никто не отменял, в каком бы мы обществе не жили. Поэтому хоть как называйте подобные отношения - сути их не меняет. И да, вы правы, для многих это нормально. Потомучто так легче для своего собственного оправдания. И называть три месяца сожительства "гражданским браком" - это тоже уже норма для современного общества.
    Конечно, всё циклично - раньше признавался только церковный брак, а регистрация в ЗАГСе осуждалась. Потом с ней смирились и венчание отошло на задний план. Теперь пошла подмена понятий. Дальше что?
    Не берут нынче современных "дам" в жены, вот они и пытаются как-то приукрасить свое положение, свой статус! ИМХО
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо