Юлия Михалкова: «Если собрать все причины моего ухода из «Уральских пельменей», то деньги — это только 5 %» / Новости / Главная страница

Юлия Михалкова: «Если собрать все причины моего ухода из «Уральских пельменей», то деньги — это только 5 %»

Артистка покинула коллектив «Уральские пельмени» с целью построить самостоятельную творческую карьеру. Юлия Михалкова признается, что ее уход из шоу породил очень много слухов.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

При этом одни говорили, что Михалкову перестали устраивать гонорары, другие твердили. что у нее отношения с кем-то из коллег. «Если собрать все причины моего ухода, то деньги — это только 5 процентов, и они далеко не решающий фактор. Назовем их одной из капель, которые переполнили бокал. В «Пельменях» было классно, но хотелось профессионального роста, новых впечатлений, амбициозных творческих задач, покорения новых высот. Хотя неоднократно читала в СМИ смешную версию о моей неразделенной любви к Дмитрию Брекоткину. Те, кто знает «кухню» шоу, могут только посмеяться, потому что для меня Дима невероятно талантливый актер и хороший друг, но не более», — рассказала Юлия. 

Юлия осталась звездой канала СТС, на котором 15 июня выйдет проект «Детский КВН». Ее соведущим станет Михаил Галустян. 

Юлия утверждает, что не делала пластику
Юлия утверждает, что не делала пластику

Еще один популярный вопрос, который задают Михалковой, — сколько пластических операций она перенесла. Фанаты давно подозревают кумира в маммопластике.

Но Юлия отрицает, что ложилась под нож хирурга. «У меня честный второй размер: прекрасная натуральная, первозданная, без внешнего вмешательства грудь. И когда вам кажется, что она никак не меньше четвертого размера, то в 95% случаев этот эффект создает пуш-ап, который приходится использовать на сцене», — рассказывает Юлия. 

Говорить о личной жизни Михалкова избегает, но ей часто приписывают тайные романы. По словам артистки, она просто любит и умеет дружить с мужчинами. 

Юлия Михалкова: «Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала – переросла»

«Некоторые такое общение воспринимают неоднозначно. Вместе сходили в кино? Значит, любовники! А вот они в ресторане — дело идет к свадьбе. Мы с друзьями частенько шутим на эту тему. Хотя как-то не обошлось без жертв. Жена моего друга прочла очередную публикацию и устроила мужу сцену ревности, в результате был сломан новенький гаджет. Вот так! А романы у меня, конечно, бывают, как и у всех, только это останется моей маленькой тайной», — рассказала Юлия Peopletalk.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»

Ксения Корнева успевает многое: работает в коллективе «Уральские пельмени», выступая и гастролируя по всей стране, снимается в сериале «Корни». Правда, сейчас из-за распространения коронавируса звезде пришлось забыть о творческой деятельности и самоизолироваться дома.
Ксения Корнева: «Не хотела бы бросать ни «Уральские пельмени», ни съемки в сериале»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.06.2020 / 07:11
    Ой, ну ушла и ушла. Теперь будет полжизни об этом говорить. Там и без Михалковой прекрасно справляются. Незаменимых нет!
  • 09.06.2020 / 07:46
    Отнюдь! Юля Михалкова - это был бриллиант в пельменях, незаменимый бриллиант. Даже тот факт, что она ушла, говорит о том, что она - человек умный, тонкий, чувствующий дурновкусие и хабалистость, которые,к сожалению, проникли в пельмени с приходом новой звезды.
  • 09.06.2020 / 15:26
    А потом, через пару лет мыканий, будет как у Омар Хайяма " Я был обижен на творца, что не имел сапог,пока не встретил молодца, который был без ног"
  • 09.06.2020 / 16:03
    Сколько пафоса. Переросла она. Дальше КВН детского и не уйдет. В УП самое место ей было,зря корону отрастила Юля,там и заработок,и популярность,и стабильность.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756250подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо