Юлия Началова призналась, из-за чего у нее обострилась болезнь / Новости / Главная страница

Юлия Началова призналась, из-за чего у нее обострилась болезнь

По словам Юлии Началовой, тяжелый гастрольный график сильно подорвал ее здоровье – вот уже долгое время она страдает от подагры. Певица считает, что ей следовала раньше обратить на проблемы со здоровьем, чтобы избежать прогрессирования болезни.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Инстаграм

Несколько лет певица Юлия Началова старалась не афишировать, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Однако когда изменения стали видны невооруженным глазом, артистка перестала скрывать недуг: она страдает от подагры. В моменты обострений ее руки были покрыты шишками. Подагру диагностировали около пяти лет назад. 

«С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду», – говорили в окружении артистки.

Сама Началова считает, что немного запустила ситуацию, так как иногда не успевала полностью восстановитть здоровье из-за напряженного графика работы.

«Я себя адекватно воспринимаю. Да, столкнулась с проблемами со здоровьем. Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес. Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям», – отметила Началова.
Юлия Началова с новым избранником
Юлия Началова с новым избранником // Фото: Инстаграм

В течение долгих лет звезда старалась поддерживать фигуру стройной. Началова перепробовала много разнообразных диет, но в последнее время решила не экспериментировать с внешностью. «Не собираюсь удивлять своими параметрами, соответствовать каким-то лекалам. Да, работа публичных людей диктует определенные правила. Нужно быть чуть худее, потому что камера прибавляет вес. Но я точно знаю: если начну изводить себя диетами, это скажется на самочувствии. Поэтому не зацикливаюсь. Какая разница, кто кого победит стрелками на весах? Ты не найдешь супермужа, если будешь весить эталонное количество килограммов. К своему телу нужно относиться с уважением, вовремя обращаться к врачам и следить за собой», - считает Началова.

Сейчас певица счастлива в отношениях с новым избранником. Ей нравится, что Вячеслав никак не связан с миром профессионального спорта: он работает судьей. До этого Юлия жила с футболистом Евгением Алдониным и хоккеистом Александром Фроловым.

Юлия Началова: «Завязала со спортсменами»

«Мы познакомились на моем концерте. Он интересный и очень занятой человек. Уважаю людей, которые не шатаются и болтаются, а стараются идти вперед. Пока рано говорить о том, что между нами. Мы встречаемся, болтаем. Событий не тороплю. Посмотрим, что будет дальше», - отметила Юлия в беседе с «Антенной-телесемь».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Кажетта Ахметжанова: «Жена Овечкина родит двоих, а Началова победит болезнь»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет нас этим летом, и дала советы, когда лучше всего знакомиться, выходить замуж, куда лететь на отдых и чего опасаться.
Кажетта Ахметжанова: «Жена Овечкина родит двоих, а Началова победит болезнь»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.07.2018 / 09:35
    Подагра, это аутоиммунное заболевание, к сожалению. И как все системные заболевания не лечится. Можно лишь строжайшей диетой, отсутствием вредных привычек и спокойным эмоциональным состоянием стабилизировать болезнь. Что нельзя сказать о работе артистов. Да, кто-то работает на заводе замечательно и талантливо, кто-то своим талантом в искусстве зарабатывает деньги. Юле хочу пожелать здоровья и конечно, крепкого тыла...
  • 05.07.2018 / 10:45
    А может проблема в другом? У нее на каждом фото и при каждом интервью красные пьяные глаза и опухшее лицо. Может пристрастие к алкоголю все усугубляет?
  • 05.07.2018 / 17:58
    Юля предала свою профессию имея такой талант она перестала выходить на сцену а музыка этого не прощает...за все нужно платить и за талант и за его предательство...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754701подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо