Юлия Паршута и Константин Меладзе знакомы с 2007-го. В том году певица принимала участие в «Фабрике звезд 7», а композитор был наставником начинающих артистов. В дальнейшем они продолжили сотрудничество, работая над хитами группы «Инь-Ян».

Со временем пути продюсера и артистки разошлись. Юлия успешно делала карьеру сольной певицы, но недавно Меладзе снова вспомнил о ней. Поводом стало шоу «Маска». В одном из выпусков Паршута исполняла композицию, написанную Константином Шотаевичем. Как оказалось, продюсер наблюдал за проектом и сразу узнал бывшую подопечную.

«После одного из номеров Константин Меладзе написал мне «брависсимо». При этом он не стал уточнять, к чему этот комплимент. Я удивилась. То есть Константин смотрел «Маску» и узнал меня», — рассказала Юлия во время Прямого эфира в Instagram.

Некоторые зрители также догадались о том, что в костюме Змеи прячется именно Паршута. И пока одни задавали артистке провокационные вопросы, другие продолжали строить гипотезы по поводу героев проекта. «Меня насмешило, когда люди начали предполагать, что Змея — это Лариса Гузеева. Для меня это было вообще неожиданно», — рассказала артистка.

не пропуститеЧто мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: закулисье шоу «Маска»

Благодаря своей индивидуальности и уникальным вокальным данным Юлии удалось дойти до финала. При этом многие поклонники шоу были уверены, что звезда продвинулось так далеко только благодаря блату.

«Писали, что меня тащат до финала, но это такой бред. Я исполняла номера разного уровня сложности. У меня и рок-песни были, и романтические баллады о любви. Меня не нужно было никуда тянуть», — уверена артистка.

Сейчас Паршута вовсю записывает новые песни и готовится к сольному концерту. При этом артистка уже начала скучать по проекту «Маска» на НТВ, который за эти три месяца стал для нее важной частью жизни.

Фото: Instagram, PhotoXPress
22 841

Константин Меладзе объяснил популярность Моргенштерна

Пока многие звезды российского шоу-бизнеса скептически относятся к творчеству Моргенштерна, считая, что он негативно влияет на подрастающее поколение, Константин Меладзе не может сказать ничего плохого об эксцентричном рэпере.
читать статью полностью