Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Пересильд: «Читала про себя в Интернете. Психанула и начала составлять список, кому отомстить»

После путешествия в космос артистка получила не только мировую славу, но и много негатива в свой адрес. Недоброжелатели посчитали полет Юлии Пересильд пустой тратой больших денег, более того, стали сочинять множество неприятных слухов про нее. Звездная блондинка ответила на хейт.

16 ноября 2021 15:3352 222
Юлия Пересильд: «Читала про себя в Интернете. Психанула и начала составлять список, кому отомстить»
Юлия Пересильд

Пересильд ужаснулась грязным сплетням вокруг своей персоны и в шутку пообещала отомстить недоброжелателям.

«Читала про себя в Интернете. Ржала, плакала, получала подбадривающие звонки и эсэмэски от друзей… Психанула, встала ночью, открыла Интернет и начала составлять список, кому отомстить (ждем завтра: «Пересильд будет мстить» или «Черный список Пересильд уже готов»). Переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет», — поделилась 37-летняя Юлия в личном блоге.

Юлия Пересильд: «Читала про себя в Интернете. Психанула и начала составлять список, кому отомстить»
Актриса столкнулась с хейтом в свой адрес после полета в космос

Несмотря ни на что, Пересильд старается не впадать в уныние и не терять оптимизма.

«Бабуль! Мне 37, спасибо тебе, ты научила меня радоваться за других и не только. Мир, конечно, не так идеален, как ты говорила, но все же. А вы, господа, пытающиеся облить меня грязью, помните: зависть и злость незаметно разрушат вас изнутри. И да, еще одна прекрасная особенность нашего общества — найти крайнего, а лучше крайнюю. Взять и переложить всю ответственность на женщину. Ну что ж, я не против. Ответственности с себя не снимаю, несу дальше. Всем мира, добра и юмора», — заключила актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения