Юлия Проскурякова: «Чувствую себя свиноматкой» \ Новости \ Главная страница

Юлия Проскурякова: «Чувствую себя свиноматкой»

Юлия Проскурякова девять лет счастлива в браке с Игорем Николаевым. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Веронику. В последнее время в социальных сетях часто мелькают слухи о том, что скоро супруги станут родителями во второй раз.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова

37-летняя жена композитора не раз признавалась, что она планируют родить 59-летнему Николаеву еще одного ребенка. Поэтому, если артистка выходит на сцену в свободной одежде, поклонники тут же заваливают ее вопросами.

В начале месяца исполнительница приняла участие в концерте, приуроченном ко Дню работника сельского хозяйства. При этом Юлия надела то же самое платье, котрое помогло ей когда-то замаскировать первую беременность. «Ждала Веронику и старалась найти платье, чтобы не было заметно», — ранее объясняла певица. Однако такой выбор наряда поклонники восприняли, как намек на очередное пополнение в звездном семействе. 

Но в передаче «Привет, Андрей!» Проскурякова развеяла слухи об интересном положении. Эфир шоу был посвящен творчеству Николаева, куда конечно же, его пришла поддержать супруга. Совместно они исполнили песню «Две звезды», во время которой кружили в красивом танце. На съемках Юлия появилась в нежном кремовом платье свободного пошива, которое подчеркнуло ее формы. На вопрос ведущего, правда ли, что пара ожидает пополнение в семье, певица дала отрицательный ответ.

«Я чувствую себя свиноматкой! Я все время рожаю и все время беременная. Я к этому уже начинаю привыкать», — заявила Проскурякова.
Юлия и Николай воспитывают четырехлетнюю дочь
Юлия и Николай воспитывают четырехлетнюю дочь

Исполнительница добавила, что в ближайшее время не планирует снова становиться мамой. Летом 2017 года Юлия поступила в ГИТИС на режиссерский факультет. Знаменитость сперва хочет окончить учебу и только потом она задумается о втором ребенке. Игорь Николаев не против отложить планы по расширению семьи. «Столько лет терпел, потерплю и еще», — поддержал композитор супругу.

Игорь Николаев: «Мне сложно уезжать от дочери»

Напомним, 23 сентября пара отметила фаянсовую свадьбу. Николаев публично выразил благодарность к супруге. Он подчеркнул, что чувствует себя рядом с Юлией очень счастливым. «Моя Юлечка, люблю тебя, спасибо за Веронику, спасибо за любовь, спасибо за увлекательное совместное путешествие по жизни! С тобой не соскучишься! Пусть все твои творческие планы и мечты реализуются! Счастья тебе! Счастья нашей большой семье!» — трогательно написал Игорь.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»

Юлия и Игорь познакомились в Екатеринбурге, когда певец был на гастролях. Тогда и завязались их отношения, которые уже не раз проходили проверку на прочность. Несмотря ни на что, в семье царит гармония и взаимопонимание.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим28.10.2019 / 04:36
    Да она на первом фото под скоростями обсаженная, посмотрите на глаза))))) С Бочкаревой на пару наверное)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков