Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева / Новости / Главная страница

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

На прошлой неделе Игорь Николаев был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Сегодня пришли результаты анализов певца — и, к счастью, они отрицательные. Жена артиста, Юлия Проскурякова, рассказала, как ее муж сейчас себя чувствует.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Новость о госпитализированном на прошлой неделе в Коммунарку Игоре Николаеве потрясла российский шоу-бизнес. Ведь певец контактировал с заболевшим коронавирусом Львом Лещенко — они пересекались на дне рождения сестры Игоря Крутого. К счастью, анализ композитора на китайскую заразу показал отрицательный результат. «Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! — сообщил Николаев. — Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным. Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие. Спасибо семье за любовь, веру и надежду на лучшее!» «СтарХит» поинтересовался у супруги артиста Юлии Проскуряковой, как сейчас себя чувствует ее муж.

Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого

«Да, Игорю лучше, температура спала, сегодня утром 36,7, — поделилась Юлия Проскурякова со «СтарХитом». — Это огромная радость для нас! Пока он будет в больнице. Навещать его нельзя, туда никого не пускают».
Анализ певца на коронавирус отрицательный
Анализ певца на коронавирус отрицательный

Пока неизвестно, как долго Николаев останется в Коммунарке. Но Юлия призналась, что они даже всплакнули от счастья, что коронавирус не подтвердился. Сама Проскурякова вне опасности — она давно соблюдает режим самоизоляции, с мужем не контактировала 12 дней. Артистка также попросила граждан беречь себя и своих близких, особенно бабушек и дедушек, и без острой необходимости никуда не ходить.

В клинике также по-прежнему находится Лев Лещенко с супругой Ириной. Певец несколько дней назад переведен в обычную палату, врачам удалось стабилизировать его состояние, поначалу оказавшееся крайне тяжелым. Врачи обнаружили у него двухстороннюю пневмонию. Лев Валерьянович и его жена вернулись из гастрольного тура по США и Канаде 11 марта. У супругов была пересадка в Марселе, и именно во Франции у Лещенко впервые появились симптомы ОРВИ. Оказавшись в Москве, артист самоизолировался, но вскоре его состояние стало резко ухудшаться.

Пока неизвестно, когда медики отпустят артиста домой, где его ждут жена и дочка
Пока неизвестно, когда медики отпустят артиста домой, где его ждут жена и дочка

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Игорь Николаев озвучил результаты анализов на коронавирус

На днях певец попал в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Поклонники с беспокойством ждали новостей о состоянии звезды. И вот буквально несколько минут назад Игорь Николаев рассказал о своем диагнозе.
Игорь Николаев озвучил результаты анализов на коронавирус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо