Юлия Проскурякова спровоцировала слухи о беременности \ Новости \ Главная страница

Юлия Проскурякова спровоцировала слухи о беременности

Поклонники певицы разглядели на фотографии Юлии округлившейся животик и предположили, что звездная чета находится в ожидании второго наследника. Догадки подкрепило и то, что Проскурякова вновь надела платье, при помощи которого пыталась скрыть первую беременность.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова

37-летняя Юлия Проскурякова находится в браке с 59-летним Игорем Николаевым около десяти лет. Вместе пара воспитывает дочь Веронику, которая появилась на свет в 2015 году. Звездные родители много времени уделяют наследнице и часто делятся с подписчиками подробностями семейной жизни. 

Нежное отношение к ребенку умиляет поклонников четы и вызывает вопросы о расширении семейства. Между тем, иногда и сами супруги провоцируют слухи о грядущем пополнении. Так, вчера Проскурякова поделилась недавним снимком с концерта. На фотографии Юлия облачилась в платье, которое уже надевала ранее. Певица призналась, что когда-то использовала наряд, чтобы сохранить интересное положение в тайне.

«Ждала Веронику и старалась найти платье, чтобы не было заметно», — поделилась певица.

Публикация Юлии вызвала огромный резонанс в комментариях. Почитатели артистки принялись восторженно поздравлять Проскурякову с важным событием в жизни. Однако артистка поспешила успокоить публику. В ответ на комментарий поклонницы: «Здесь животик непростой!», певица ответила: «Нет здесь никакого животика».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»

Напомним, что Проскурякова познакомилась с Николаевым в Екатеринбурге, когда композитор был на гастролях. С тех пор у пары завязались отношения, которые, сквозь года, смогли пройти проверку на прочность. Супруги считают, что секрет успеха в этом вопросе прост: нужно лишь доверять друг другу и с пониманием относиться ко второй половинке. «Любовь, взаимопонимание и компромиссы. Это, на мой взгляд, и есть основа крепкой семьи», — утверждала ранее Юлия в интервью «СтарХиту».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Юлию Проскурякову затравили из-за поста о трагедии в Шереметьево

Артистка провела более пяти часов, ожидая вылета в Москву, однако рейс отменили из-за катастрофы в Шереметьево. Юлия Проскурякова выразила соболезнования семьям погибших.

Юлию Проскурякову затравили из-за поста о трагедии в Шереметьево
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков