Юлия Проскурякова учит дочку эффектному появлению на пляже \ Новости \ Главная страница

Юлия Проскурякова учит дочку эффектному появлению на пляже

Вероника принимает солнечные ванны на Балтике. Наследница композитора Игоря Николаева и его супруги Юлии стала самой заметной фигурой на побережье, приковав к себе всеобщее внимание. Вероника отдыхает под присмотром бабушки.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Семья композитора Игоря Николаева это лето проводит в Юрмале, где у звезды есть собственный дом. В Прибалтике чудесная природа, море, отличная погода и климат, очень подходящий для растущего и набирающего сил организма. 

Правда, в последние дни супруга музыканта и молодая мама Юлия Проскурякова жалуется на небывалую жару, которая установилась в Юрмале. Так что звездное семейство старается побольше времени проводить на пляже, наслаждаясь легким бризом и приятной морской водой. Вместе с родителями принимает солнечные ванны и маленькая дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, восьмимесячная Вероника. Пожалуй, ее появление на пляже можно назвать самым эффектным. Несмотря на свои крошечные размеры, девочка стала самой заметной фигурой на побережье. И конечно же, ее фото, сделанное во время релакса на песочке, произвело настоящий фурор среди подписчиц микроблога Юлии Проскуряковой.

Малышка запечатлена лежащей на коврике для загара и с любопытством разглядывающей все вокруг. Отдыхает Вероника под присмотром бабушки и под зонтиком, который оберегает ее от попадания прямых солнечных лучей, что может быть небезопасно для такого маленького ребенка, как она.

Маленькая Вероника с любопытством изучает все, что ее окружает
Маленькая Вероника с любопытством изучает все, что ее окружает // Фото: «Инстаграм»
«Я на солнышке лежу И на солнышко гляжу. Все лежу и лежу И на солнышко гляжу. Рядом бабушка сидит И руками шевелит Только я все лежу На бабулю не гляжу», - подписала фото Юлия Проскурякова, переделав фразы известной детской песенки.

«Маленькое солнышко», «Ой, какое чудо!», «Расти Человек! Будь здоров, счастлив,  самого лучшего!», «Маленькая лапуничка! Мир изучает...», «Уже умеет подниматься! Скоро побежит навстречу новым открытиям!», - умилились увиденному снимку поклонники Юлии Проскуряковой.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев недавно приняли участие в латышском национальном празднике Лиго
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев недавно приняли участие в латышском национальном празднике Лиго // Фото: «Инстаграм»

Кстати, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова не единственная звездная семья, которая на лето перебралась жить поближе к морю. Не так давно компанию известному композитору и его супруге составили Алла Пугачева и Максим Галкин, приехав в Прибалтику вместе с близнецами Гарри и Лизой. Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу

Здесь же, в Юрмале, неделю назад Максим Галкин отметил свой день рождения в кругу друзей – известному пародисту исполнилось сорок лет. А на днях Игорь Николаев и Примадонна с мужем попали в объектив камеры случайного фотографа в то время, как совершали шопинг в одном из магазинов Юрмалы.

 

На эту тему
Из нового

Дочь Николаева и Проскуряковой произнесла первое слово

Маленькая Вероника очень удивила маму с папой. Наследница Игоря Юрия Николаева и Юлии Проскуряковой, которой недавно исполнилось восемь месяцев, строит целые фразы. Милым видео, доказывающим неординарные способности дочери, Юлия Проскурякова поделилась в микроблоге.

Дочь Николаева и Проскуряковой произнесла первое слово
Комментарии
  • Екатерина Климова26.06.2016 / 19:38
    Какая же страшная эта проскурякова-мама рОдная...а младенец, ну и есть младенец. ..
  • Elena Selmani Obrevko26.06.2016 / 20:43
    В такую жару и ребенок в какой то пижаме,да еще м и с длинным рукавом...............
  • ирина солдатенко26.06.2016 / 22:19
    .................а нам нет до этого никакого дела ...............
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707334подписчика