Юлия Проскурякова впервые осмелилась позировать в купальнике / Новости / Главная страница

Юлия Проскурякова впервые осмелилась позировать в купальнике

Молодая мама показала отличную фигуру после родов. Поклонники считают, что Юлия Проскурякова, родившая дочку в октябре прошлого года, очень быстро восстановилась. «Игорю Николаеву очень повезло с женой», - восхищаются супругой маэстро фанаты.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова – женщина очень скромная, в ее микроблоге нет откровенных фотографий в открытой одежде, и до последнего момента Юлия не позировала в купальнике. Однако жаркое солнце Юрмалы и море сделало свое дело – молодая мамочка, оказавшись на пляже, не сдержалась и запечатлела себя в бикини. «Я на солнышке лежу, наконец-то загорю», -  подписала фото Юлия Проскурякова.

Снимком певица поделилась с подписчиками микроблога, и те пришли в восторг от того, как она выглядит. Оказалось, что супруге композитора, которая родила дочку в октябре прошлого года, совершенно нечего стесняться своего тела. Звезда быстро пришла в форму и выглядит просто восхитительно, что и отметили ее поклонники.

На фото видно, что у Юлии перебинтована левая рука. Предвидя вопросы по этому поводу, Проскурякова объяснила, что ее укусила то ли оса, то ли пчела. И обеспокоенные поклонники тут же начали давать советы, как облегчить боль от укуса и желать Юлии скорейшего выздоровления. 

«Красавица такая, Юлечка!», «Юлечка, какая вы приятная, милая, добрая девушка. Счастья вашей семье!», «Отличная фигура! Молодец, быстро восстановилась», «Фигурка - супер, так держать!», «Вы замечательная. И очень красивая. Талантливая. Игорю Николаеву повезло, что рядом такая женщина, как вы. И на фото в купальнике очень даже ничего!», - делают Юлии комплименты ее поклонники.

Для того, чтобы держать себя в отличной форме, Юлия Проскурякова уже давно придерживается принципов правильного питания и сумела приобщить к такому образу жизни своего звездного супруга. Родить и победить: как 10 звездных мам вернули идеальное тело

 «Чтобы иметь стройную фигуру, надо не голодать, а переходить на правильное питание, причем придерживаться его не пару недель или месяцев, а в течение всей жизни. Что я и делаю, - говорила Проскурякова в одном из интервью. - Конечно, иногда срываюсь и переедаю, забываю про воду. И сразу за это расплачиваюсь — вместо своих идеальных 48 килограммов начинаю весить 51. А если держу себя в руках, результат налицо!»

Звездная пара старается отказываться от жирного, сладкого, соленого, жареного и мучного. А еще семья Николаева и Проскуряковой обожает активно проводить время. Зимой Игорь и Юлия катаются на лыжах, а летом совершают велопрогулки по берегу Балтийского моря. Как известно, часть года супруги проводят в своем доме в Юрмале.

На эту тему
Из нового

Юлия Проскурякова переживает из-за возраста

Певица сделала откровенное признание. Юлия Проскурякова опубликовала ироничный пост, спровоцировав целый шквал комментариев с комплиментами в свой адрес. Подписчики жены известного композитора Игоря Николаева считают, что ей еще рано беспокоится по этому поводу.
Юлия Проскурякова переживает из-за возраста
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.08.2016 / 14:23
    видимо старый Николаев уже надоел
  • 21.08.2016 / 19:49
    Мышь облезлая.
  • 21.08.2016 / 19:53
    Абсолютно никакая..ни шарма..ни красоты..обычная мышка..
  • 22.08.2016 / 09:46
    А Вы все такие необыкновенные и загадочные, что взгляда не оторвать, самые-самые))) А одна, так вообще - тайна, как и её аватарка))) Все мы обыкновенно просты! Но у каждого есть свой и свои идеалы)))
    Симпатичная девушка, что ещё можно сказать, за звёздной жизнью не слежу, кумиров нет и не надо, случайно статья попалась) Зачем грязью то поливать того кого лично не знаете? Да и кого знаете - не стоит?
  • 24.08.2016 / 00:55
    Возможно Николаев совсем потерял голову из за разлуки с умницей ,красавицей Наташа Королева?
  • 24.08.2016 / 01:21
    Извините,Проскурякова,интересная фамилия! Просто курякоть, так наверное или еще чего хуже просто курвякова! Обидеть никого не хочу,но как можно все время ржать в телеке,надвигается мысль,надеюсь понимаете какая!Оказывается нужно просто ржать,чтоб потом стать женой Николаева. Круто! Как она это просекла?
  • 24.08.2016 / 01:56
    И пластической операции не нужно,зачем? И так сойдет, с мутаракании приехать в Москву, задурить голову человеку, стильному,грамотному,поверх одеть хусточку, вообще неописуемая красота будет,ей это подойдет,ржать по поводу и без,ну чем ни ляля? Как вас понять мужчин? Обычно мужчины любят глазами,тут что то не то, что то сделано,если сделано,потом все встанет на свои места.А вообще, раз так получилось,красивая или некрасивая,облезлая мышь или не облезлая,какая разница,по ходу Николаев ничего не видит,наверное заколдованный какой то,много таких пар, в городе наблюдаю,он красивый ,а она нет,странные эти мужчины,правду говорят инопланетные,счастья им и вам всем!!!
  • 24.08.2016 / 07:04
    А КТО ЭТО.
  • 25.08.2016 / 13:25
    Умница! вот что значит "видеть цель и не замечать препятствий"! Удачи, здоровья мамочке и её малышке!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762227подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо