Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова

Некоторые звезды любят нарядить свое чадо в дизайнерские обновки. Так, например, дочь Кристины Асмус уже в шесть лет может похвастаться «луками» за 90 тысяч рублей. А вот жена Игоря Николаева предпочитает практичность в выборе гардероба для маленькой Вероники.

«Я стараюсь не покупать брендовые вещи, ну разве что платье на день рождения или какой-то праздник, — делилась Проскурякова. — А в садик и на детскую площадку наш ребенок ходит в тех вещах, которые можно испачкать и порвать, чтобы потом не возникало желание отчитать за испорченные брендовые джинсы, например».

не пропуститеИгорь Николаев и Юлия Проскурякова: «Ссорясь, мы никогда не уходим из дома»

Впрочем, наследницу музыкантов трудно назвать чем-то обделенной. 37-летняя Юлия отмечает, девочка окружена безграничной родительской любовью. «Ника из папы веревки вьет. Он для нее на все готов. Выучил имена всех кукол, животных и вообще всех персонажей, которые ей нравятся. Постоянно ее балует и радуется вместе с ней, как ребенок. Они вместе играют, музицируют, гуляют, ходят в бассейн», — говорила артистка.

По словам супруги Николаева, появление дочери изменило ее характер. Женщина стала требовательнее к себе и не перестает беспокоиться за Веронику. «Новомодных детских психологов не читаю и, если честно, не очень им верю, — признается звезда. — А вот к педиатрам прислушиваюсь. У меня три хороших врача, одна из которых помогала Нике появиться на свет. Она живет в Юрмале, и я всегда спрашиваю у нее совета. Два прекрасных педиатра у нас здесь, в Москве. Нам очень повезло, что они у нас есть, спасибо им за заботу и неравнодушие. Ведь я очень тревожная мама! Даже спать с ребенком нормально не могу, просыпаюсь по десять раз за ночь, чтоб проверить, все ли у нее в порядке».

Проскурякова рассказала, что Вероника растет смышленым ребенком, который уже в четыре года проявляет таланты. Малышка уже занимается творчеством, учит иностранные языки и обожает сцену. «По поводу того, хотим ли мы, чтобы Ника продолжила династию, — мы ни на чем не настаиваем, — говорила Юлия. — Она у нас и так очень музыкальная девочка, сама сочиняет песни, причем и мелодию, и слова. Так что точно будем учить музыке, а дальше — посмотрим».

По материалам Дети Mail.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
024837

Юлия Проскурякова спровоцировала слухи о беременности

Поклонники певицы разглядели на фотографии Юлии округлившейся животик и предположили, что звездная чета находится в ожидании второго наследника. Догадки подкрепило и то, что Проскурякова вновь надела платье, при помощи которого пыталась скрыть первую беременность.
читать статью полностью