Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Салибекова: «Мы выиграли суд! Тиграну не удалось оттяпать у сына квартиру»

Юлия и Тигран Салибековы расстались несмотря на многолетние отношения и троих сыновей. Развод прошел с громким скандалом. Долгое время экс-супруги решали вопрос раздела имущества в судебном порядке.

6 сентября 2022 02:00430 814
Юлия Салибекова: «Мы выиграли суд! Тиграну не удалось оттяпать у сына квартиру»
Юлия и Тигран Салибековы

Больше всего споров у экс-супругов вызвала квартира, предназначенная их младшему сыну Баграту. Салибеков посчитал, что недвижимость должна была достаться ему и долго сражался за имущество с помощью юристов. Сегодня состоялось очередное заседание, результаты которого порадовали только Юлию.

«Ура! Мы выиграли суд! — написала она в личном блоге. — Апелляционную жалобу Тиграеа не удовлетворили, прежнее решение оставили без изменений! Не удалось оттяпать у Багратика квартирку. Выдохнула. Больше спасибо за поддержку и энергию, мои дорогие! Она мне помогает невероятно».

Поклонники поддержали бывшую участницу «ДОМа-2» в комментариях. «Пусть Тигран себе сам заработает на квартиру и посмотрим, какой он мужчина»; «Как он не понимает, что на деньги от квартирантов, вы растите детей?»; «Это справедливо! Кто заработал, того и должно быть. Вообще нормальные мужчины все женам и детям оставляют», — пишут пользователи.

Напомним, что после разрыва 36-летний Тигран вернулся в скандальное реалити. Сейчас мужчина крутит роман с Юлией Белой. Парочка даже готова вступить в брак. В начале лета они обещали зарегистрировать отношения осенью текущего года. Причем Белая признавалась, что мечтает подарить избраннику ребенка.

Между тем, у Тиграна уже есть трое детей от экс-супруги. Расставание звезд «ДОМа-2» прошло со скандалом. По словам Салибековой, во всем виноваты родители мужчины, которые открыто выражали недовольство в ее сторону. Юлии также не нравилось, что Тигран полностью принимал позицию своих мамы и папы.

Юлия Салибекова: «Мы выиграли суд! Тиграну не удалось оттяпать у сына квартиру»
У супругов трое детей. Тигран не часто видится с наследниками

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения