Юлия Салибекова не может выбраться из тяжелой депрессии / Новости / Главная страница

Юлия Салибекова не может выбраться из тяжелой депрессии

Звезда «Дома-2» рассказала поклонникам о навалившихся проблемах. Оказалось, что все члены семьи Салибековых до сих пор не могут окончательно выздороветь, что осложняет переезд в только что купленную жилплощадь.

Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Недавно бывшие участники популярной телестройки Тигран и Юлия Салибековы рассказали подписчикам в «Инстаграме», что доделали шикарный ремонт в новой квартире. Правда, перебраться в уютное гнездышко пока не получается – молодые люди вместе с детьми заболели. Видимо, такой затяжной период восстановления не дает женщине чувствовать себя счастливой. Она опубликовала пост в микроблоге, где пожаловалась фолловерам на плохое настроение. Юлия Салибекова не может въехать в новую квартиру

«Наверное, в эмоциональном плане как будто над пропастью сейчас я. Простите меня за этот депрессивный пост! Болею я, болеют дети и конца не видно... Попутно какие-то глупые проблемы постоянно возникают, их надо решать, а у меня просто нет уже сил ... Просто нет сил, я так устала от этих нескончаемых сиропов, ингаляций, температур!» - написала Юля.

Дело осложнилось еще и тем, что на красавицу навалился целый ряд непростых вопросов, разобраться с которыми у нее пока не получается. Салибекова переживает, что от нервов и усталости не может скрывать от наследников эмоций. Также молодая мама добавила, что еще какое-то время назад мечтала поскорее оказаться на новом месте, а сейчас и слышать не может об этом.  

«У меня почему-то второй день подряд болят глаза. Наверное, это последствия высокой температуры, но мне от этого не легче! Все равно я мама. Я должна всех лечить, помнить кому, когда и что надо выпить. Мне очень хочется плакать, и я плачу. Знаю, что дети не должны видеть слезы, но я плачу. Все мои планы рушатся, все откладывается в долгий ящик, я уже ненавижу слово «переезд» и «квартира». Мне все надоело, я ненавижу апрель!» - высказалась Юлия. 

Разумеется, поклонники звездной семьи не смогли остаться в стороне и принялись утешать любимицу. Пользователи социальной сети оставили десятки трогательных комментариев с пожеланиями сил и здоровья Салибековой. Они также посоветовали пить больше витаминов и сменить лекарства на более мощные. Некоторые фанаты отметили, что весной болеют многие и не стоит так серьезно относиться к временным трудностям, тем более, когда рядом есть дорогие и близкие сердцу люди.

«Юлечка, держись! Здоровья тебе и деткам!», «Юляшка, не грусти! Сейчас все болеют! Пройдет! Выздоравливайте!», «Возьми себя в руки! Вск пройдет, всех вылечишь и сама на ноги встанешь, главное держи себя и не раскисай! Все идет вперед, и болезни уйдут, и будет всем хорошо, главное не забивай себе голову, а лечи мальчишек! Здоровья вам, поправляйтесь!», «Добрый День! Юля, все, что не делается – значит, так нужно!  Человек предполагает, а Бог располагает!», «Выздоравливай, ремонт и переезд – это огромный труд и нервотрепка. Все образуется, Юленька! Вы супер, чуточку терпения» - написали фолловеры. 

На эту тему
Из нового

Юлия Салибекова перешла на режим жесткой экономии

Экс-участница «Дома-2» отказалась от бесполезных трат. Мама двоих детей и счастливая жена пришла к выводу, что ее семье лучше накопить определенную сумму для чего-то масштабного, нежели растратить все на ненужные мелочи.
Юлия Салибекова перешла на режим жесткой экономии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.04.2017 / 11:01
    Чурбан её пусть ей с детьми помогает,всё равно не работает он..
  • 13.04.2017 / 13:17
    порча! как пить дать
  • 13.04.2017 / 14:43
    все эти "звёзды" любят пафосно поплакаться на публику..внимания явно не хватает..
  • 13.04.2017 / 14:46
    лишь бы пропиариться любыми средствами и способами..
  • 13.04.2017 / 14:54
    бояться , что их забудут ....вот и плачется ....
  • 13.04.2017 / 15:25
    Ты, грязная мокрохвостка и "озвЯзденная" строительница "ах-ах-счастья" на чужой беде (и прежде всего -- на беде Тиграна)! Поделом, и ещё мало!!! Впрочем, пройдёт твоя "балесть", когда отлезешь от Тиграна и уберёшься из Его жизни навсегда, а от "депрессии" утешишься в объятиях (и на шее) того, кто тебе "по рылу каравай"! А дети -- да останутся с достойным отцом, для убережения и подобающего воспитания!
    Как вползла смрадной змеищею в жизнь Тиграна, так да выползешь, изыдешь и растворишься, а Он да обретёт настоящее, мужское, человеческое и отцовское счастье и крепчайшее здоровье -- физическое и духовное! Силы Неба и Земли да пребудут с Ним, исторгнут скверну из жизни Его, осенят крепостью духа и укажут истинный путь! Аминь, аминь, аминь!!!
  • 13.04.2017 / 18:18
    юличка ты такая красоточка ....у тебя всееееее будет хорошо а злые коменты удали...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762678подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо