Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Салибекова обратилась в полицию из-за бывшего: «Хотела написать заявление в ответ, но пожалела»

Почти год назад Юля Салибекова решила развестись с Тиграном. Но все это время пара не просто не может примириться, но и регулярно посещает отделение полиции. Экс-супруг хочет забрать квартиру у детей.

4 сентября 202227 694
Юлия Салибекова обратилась в полицию из-за бывшего: «Хотела написать заявление в ответ, но пожалела»
Юлия Салибекова

Юлия Салибекова зимой решилась на развод с мужем, хотя изначально многие рассматривали их союз как нерушимый. Тем более, у пары родилось трое детей. Однако виной разладов стал несепарированность мужа. Он прислушивается во всем матери, которая стала камнем преткновения в отношении супружеской пары.

Сейчас Тигран, по словам телезвезды, пытается отобрать квартиру у своих сыновей. Так, участница скандального реалити на днях опять посетила отделении полиции, куда бывший муж написал заявление. Несмотря на все тяготы, она не собирается отвечать экс-мужу.

«Была сегодня в полиции и закончила с заявлениями Тиграна, он все по поводу квартиры… Хотела написать в ответ, но пожалела, не буду уподобляться. Пусть его оттуда накажут посильней, хотя можно, есть за что, чтобы нервы потрепать, побегал, но не стала. Из другого теста я», — рассказала Юлия в блоге.

Юлия Салибекова обратилась в полицию из-за бывшего: «Хотела написать заявление в ответ, но пожалела»
Пара считалась одной из крепких на проекте

Мать троих детей старается заниматься наследниками, а вот Тигран продолжает находиться на проекте, строит новые отношения с Юлией Белой. Поговаривают о том, что у него скоро будет свадьба.

«Наличие троих детей меня не смущает. Дети находятся с мамой, и Тигран абсолютно свободный мужчина. Хотя раньше, если я знакомилась с мужчиной и выяснялось, что у него есть дети и бывшая жена, я таких даже не рассматривала для отношений. Но каким-то чудом, я даже не знаю, почему, может, в силу мудрости и возраста, я поняла, что это, в принципе, и не страшно. Важно, как ведет себя мужчина. Если он все свое время посвящает детям, меня бы это смущало. Но Тигран уделяет время и детям, и мне», — говорит Белая.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения