Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Салибекова пригрозила Тиграну: «Усеки, щенок, тебе меня не победить. Если остановишься — помилую»

Юлия и Тигран Салибековы расторгли брак в конце весны. Казалось, бывшим уже нечего делить, но нет: они то и дело судятся и публично выясняют отношения. Даже ради троих сыновей звезды «ДОМа-2» не могут прийти к мировому соглашению.

17 декабря 2022 01:005166 433
Юлия Салибекова пригрозила Тиграну: «Усеки, щенок, тебе меня не победить. Если остановишься — помилую»
Юлия Салибекова

Поначалу Тигран отказывался платить алименты, а теперь хочет оставить Юлию без квартиры. В браке экс-супруги приобрели недвижимость, которую после развода поделили пополам. Салибекова не претендует на долю бывшего, а вот он намерен отсудить квадратные метры.

«Салибеков подал кассационную жалобу все по той же квартире 316, после трех проигранных заседаний (основное, апелляцию, отказ в новом иске), которую я купила сыну Баграту. Ты когда успокоишься, дармоед? А теперь читай и запоминай! — обратилась Юлия к Тиграну. — Ты мне не интересен, но так, как ты трогаешь меня, пытаешься в очередной раз обобрать моих детей (защита от твоих притязаний стоит не три копейки), а алименты ты платишь каплями и после порки приставами, вспомни, что квартира, где ты спишь уже на полу, наполовину моя! Поэтому, будь добр, освободи половину территории.

И ты не имеешь право ограничить мне доступ или что-нибудь сделать с моими вещами. Вызову полицию и напишу заявление — уже грамотное и действенное!»

Юлия Салибекова пригрозила Тиграну: «Усеки, щенок, тебе меня не победить. Если остановишься — помилую»
Тигран редко навещает детей

Многодетная мама давно за то, чтобы прекратить войну, но Тигран не собирается отступать. По мнению 34-летней Юлии, экс-муж идет на поводу у своих родителей.

«Усеки наконец, щенок, тебе меня не победить! Чем больше будешь, ко мне лезть, тем больше потеряешь! А терять тебе еще есть что! Все, что с тобой произошло за последний год — итог твоей жадности и алчности. Остановишься — помилую, будешь топить дальше — будешь терять! А так, как судами и исками заправляет Виталик Салибеков, то в скором времени я все же расскажу секретики Христофоровны (маму Тиграна зовут Татьяна Христофоровна — прим. „СтарХита“)», — заключила звезда реалити.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения