Юлия Савичева: «Муж боится, что дочь вырастет артисткой» \ Новости \ Главная страница

Юлия Савичева: «Муж боится, что дочь вырастет артисткой»

Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов воспитывают двухлетнюю дочь. Родители уже строят планы по поводу будущего девочки. Впрочем, муж певицы против увлечения Анечки музыкой.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

За последние пару лет в жизни Юлии Савичевой произошло много перемен: она ушла от продюсера Максима Фадеева, начала записывать новый альбом и стала мамой. Найти время на воспитание ребенка между гастролями и постоянными концертами непросто, поэтому сейчас о малышке в основном заботится бабушка. При этом Юлия старается проводить рядом с Аней каждую свободную минуту.

По словам звезды, девочка растет очень активной и талантливой. «Она у нас любит танцевать, петь. Муж уже боится, что вырастет артисткой. А мне кажется, в этом нет ничего плохого. Мы ведь сможем ее поддержать, что-то посоветовать. Просто Саша считает, что это очень сложная профессия», — рассказала певица.

Напомним, что Юлия и Александр вместе уже более 14 лет. Конечно, в отношениях влюбленных случались и кризисы: однажды Савичева даже ушла от избранника, решив, что у них нет будущего.

«Мне кажется, это единственный раз, когда я сгоряча приняла какое-то решение. Очень о нем жалела. Полгода жила одна, ждала, когда Саша за мной придет. В итоге мы смогли преодолеть этот кризис», — объяснила звезда.
Александр много лет пишет песни для Юлии
Александр много лет пишет песни для Юлии

Причин для размолвок тогда было много: Юлия постоянно работала, и из-за напряженных гастролей у нее даже случился выкидыш. Сейчас она гораздо больше ценит семейные узы, поэтому старается проводить больше времени с мужем и дочкой.

Юлия Савичева потеряла ребенка

Секрет семейного благополучия, по мнению Юлии, заключается в том, чтобы всегда разговаривать с близкими, обсуждать проблемы, а не молчать о них. «Конечно, гораздо проще игнорировать проблемы, но это неправильный подход. А еще иногда нужно наступать на собственное горло ради интересов семьи», — подчеркнула Савичева.

Савичева до сих пор скрывает лицо дочери
Савичева до сих пор скрывает лицо дочери

Уже в феврале следующего года выйдет новая пластинка артистки, на которой будет 13 песен. Некоторые из композиций написал муж Александр. В интервью для «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» Юлия отметила, что готовит для слушателей много сюрпризов: через несколько месяцев она собирается поехать в долгий гастрольный тур по городам России, чтобы пообщаться с поклонниками.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Савичева лечилась после выкидыша

Первая беременность певицы закончилась трагедией — случился выкидыш. Однако благодаря врачам звезде удалось стать мамой. Артистка призывает женщин тщательней заботиться о своем здоровье.

Юлия Савичева лечилась после выкидыша
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков