Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Савичева о нежелании работать с Максом Фадеевым и текущем общении с Ольгой Серябкиной

С юных лет Юлия Савичева работала с продюсером Максимом Фадеевым, который сделал из нее большую звезду. В 2018-м сотрудничество певицы с наставником прекратилось. Несмотря ни на что, Юлия с теплом и уважением отзывается о Фадееве.

25 августа 2022 16:0027 498
Юлия Савичева о нежелании работать с Максом Фадеевым и текущем общении с Ольгой Серябкиной
Юлия Савичева и Максим Фадеев

Юлия продолжает певческую карьеру и исполняет песни, написанные для нее Максимом Александровичем.

«У нас замечательные отношения. Иногда мы обсуждаем, что я делаю, порой просто говорим о жизни. Если он предложит вернуться, то я отвечу честно: «Макс, буду общаться по-дружески как с учителем, вторым отцом, а работать — нет». Просто я так решила. Хочу сама научиться многим вещам, которые происходят не только в шоу-бизнесе, но и в музыке вообще. Если это будет делать кто-то вместо меня, я никогда не смогу встать на желаемый уровень.

Сейчас у меня прекрасный путь. С каждым релизом у меня получается стать одной из лучших — и это просто потрясающе. Люди на концертах поют мои новые песни. Они не вспоминают, мол, а вот тогда-то... Сейчас акцент идет на новый материал — это самое главное для меня», — поделилась 35-летняя Савичева в шоу «НеДудь» с Никитой Никитиным на «Новом радио».

Юлия Савичева о нежелании работать с Максом Фадеевым и текущем общении с Ольгой Серябкиной
Сегодня Юлия не имеет ничего против Ольги Серябкиной

Савичева может положиться на Макса Фадеева в любой ситуации и уверена, что они и впредь останутся друзьями, несмотря ни на что.

«Он знает меня как облупленную. Знает, что я позитивнейший, добрый и благодарный человек. Всю жизнь буду помнить то хорошее, что он делал для меня. Что тут обсуждать? — отметила исполнительница. — Он не отберет у меня свои песни, это 100 процентов. Макс знает меня с трехлетнего возраста. Для меня это особый человек, так же, как и я для него».

В прошлом ходили слухи о натянутых отношениях Юлии с еще одной экс-подопечной продюсера Ольгой Серябкиной. Артистка заверила, что не имеет ничего против Оли. «Я поздороваюсь с ней, если увижу. Более того, у нас был такой момент. Мы встретились как-то, я спросила, как у нее дела. Не надо вываливать грязные трусы наружу!» — считает певица.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения