По крайней мере, такого мнения об экс-солистке SEREBRO ее бывшая коллега по лейблу Юлия Савичева. 34-летняя певица так высказалась о Серябкиной, комментируя творчество исполнительницы: «То, что сейчас я ее не вижу и не слышу — это факт... Ну после того как она продолжила творческий путь самостоятельно. А когда ею занимался Макс, я помню, это было невероятно круто, громко и провокационно».

Говорят, Савичева давно нелестного мнения об Ольге. По словам Наргиз, именно скандальная брюнетка и стала причиной ухода Юлии из лейбла MALFA. Сама Юлия отказывается подтверждать или опровергать высказывания звезды, однако подчеркивает: в коллективе действительно были люди, которые наводили смуту.

Несмотря на прекращение сотрудничества, Савичевой удалось сохранить отношения с Фадеевым. Исполнительница хита «Высоко» отзывается о бывшем наставнике исключительно с теплотой. «Я помню этого человека с тех пор как мне было три года, и для меня он всегда был каким-то невероятным существом, чуть ли не как Дед Мороз, праздником для ребенка. Потому что от него всегда была какая-то энергетика сумасшедшая, которая завораживала. Мне нравилось, как он в меня верил, видел во мне что-то особенное, пытался во мне это взрастить, ведь это он сказал моим родителям: «Вы не против, чтобы я ее вывел на сцену? Я вижу в ней талант!» — делилась Юлия в YouTube-шоу «Детали».

не пропуститеЗамужняя Ольга Серябкина вывалила грудь на морском курорте

По-дружески рассталась с продюсером и Ольга Серябкина. Она покинула группу SEREBRO два года назад, потом неожиданно отказалась от псевдонима Molly. Свое исчезновение с радаров звезда объясняла подготовкой к новому альбому и нагрянувшей пандемией. Артистка долгое время жила изолированно в загородном доме. Сейчас она вновь работает над выпуском свежих композиций, а также занимается обустройством семейного гнездышка. В прошлом году Ольга тайно вышла замуж за концертного директора Георгия Начкебию.

Фото: Legion-Media, Instagram
2225 524

Юлия Савичева: «До сих пор обходим тему потери ребенка стороной»

Юлия Савичева долго скрывала, что в ее жизни была неудачная беременность. В потере ребенка артистка винит себя: она слишком много работала и не обращала внимания на тревожные звоночки своего организма.
читать статью полностью