Юлия Савичева устала отбиваться от негативных отзывов в свой адрес из-за дочери. Многие возмущаются, что артистка отправила девочку к родителям мужа за границу, вместо того, чтобы самостоятельно заниматься ее воспитанием. Исполнительница в ответ уверяет: маленькой Анне намного лучше в теплой стране, а связь они всегда поддерживают посредством Интернета. Кроме того, звезда частенько летает к малышке в Португалию.

Однако в последнее время у Юлии появились трудности с путешествиями. Сначала поездкам препятствовала злосчастная пандемия коронавируса, а затем бюрократические проволочки. Минувшим летом артистка негодовала, что уже год не может увидеть Анну из-за длительного оформления вида на жительство.

К счастью, Савичевой наконец-то удалось преодолеть все трудности и увидеться с наследницей. Сегодня певица опубликовала семейные кадры, на которых запечатлена с мужем и дочерью. «Боже мой, какое же счастье! Я в раю», — радуется выпускница «Фабрики звезд».

не пропуститеЮлия Савичева о разрыве с Максимом Фадеевым: «Я благодарна ему за все, что он для меня сделал»

Кстати, Новый год ребенок справлял вместе с отцом Александром Аршиновым. Супругу звезды удалось вырваться к девочке, пока жена решала возникшие проблемы с документами. Коллеги Юлии поспешили поздравить ее в комментариях. Виктория Дайнеко, Денис Клявер оставили теплые слова в адрес 34-летней подруги.

Не остались в стороне и поклонники Савичевой. «Наши славные и любимые. Счастье есть! И пусть теперь весь мир подождет»; «Прекрасная семья на прекрасных фотографиях»; «Так это ж здорово! Желаю, прекрасного отдыха», — пишут пользователи.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
2229 307

Юлия Савичева: «До сих пор обходим тему потери ребенка стороной»

Юлия Савичева долго скрывала, что в ее жизни была неудачная беременность. В потере ребенка артистка винит себя: она слишком много работала и не обращала внимания на тревожные звоночки своего организма.
читать статью полностью