Первые подробности предстоящих съемок раскрыл режиссер Михаил Локшин во время питчинга в Фонде кино. О том, что роль Маргариты исполнит Юлия Снигирь, уже было известно, а вот личность актера, который перевоплотится в Мастера, оставалась загадкой. И вот выяснилось, что в этой роли блеснет Евгений Цыганов.

Влюбленные редко играют вместе в кино, поэтому новость стала приятным сюрпризом для фанатов. Пока неизвестно, кто же изобразит главного злодея — Воланда. Локшин лишь сообщил, что на эту роль претендует иностранный артист.

Съемки картины должны стартовать уже летом, а вот на экраны фильм «Воланд» выйдет не раньше конца 2022 года. Сценаристом картины выступит Роман Кантор, который ранее сотрудничал с Локшиным при создании ленты «Серебряные коньки».

не пропуститеЮлия Снигирь опубликовала архивные кадры с Евгением Цыгановым

«Писатель встречает музу, берется за роман и вписывает в текст персонажей, которые его окружают», — так будущий фильм охарактеризовали его создатели.

Отмечается, что авторы картины не будут полностью следовать букве оригинала. Именно поэтому зрители должны быть готовы к небольшим изменениям в сюжете. Уже сейчас проектом интересуется платформа Netflix, которая может выкупить права на его показ.

По материалам РИА Новости
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
1304 729

Спустя час после заявления Киркорова: Крапивина рассталась с Лободой и покинула шоу-бизнес

Буквально час прошел после громкого поста Филиппа Киркорова, который записал видеообращение к Нателле Крапивиной и Светлане Лободе. И вот продюсер знаменитой блондинки выступила с заявлением.
читать статью полностью