37-летняя Юлия Снигирь призналась, что любит разграничивать деловые и личные отношения. Поэтому сотрудничество с мужем для нее не слишком желанно. «Нам периодически предлагают совместные работы. Нельзя сказать, что мы сильно этому сопротивляемся, но понимаем: не слишком мечтаем друг с другом работать. Потому что все равно начинается выход за рамки, переход на личности. Когда ты что-то на площадке сказал, а другой думает: «Что ты имел ввиду? Зачем мне сделал замечание?»…. Словом, вот это все», — говорила она в программе «Кино в деталях» канала СТС.

Исключение звездные супруги сделали только для иностранного проекта, о котором пока говорить запрещено. Актриса лишь отмечает, что съемки пройдут в будущем году. А вот новости об их появлении в фильме «Чук и Гек» оказались слухами. В паре с брюнеткой играет Владимир Вдовиченков.

«Мы читали и посмеивались. Оказывается, мы с Женей вместе снимаемся, но ничего об этом не знаем. Тайна, покрытая мраком, — говорила Юлия. — Но Володя такой, мне кажется, точный типаж советского геолога. Я на него смотрела в этой шапке, и у меня не возникало никаких вопросов».

Напомним, что ранее Цыганов жил с актрисой Ириной Леоновой, которая подарила ему семерых детей. Однако большая семья не стала залогом крепких отношений, пара рассталась в период ожидания младшего наследника. Несмотря на развал союза, артисты поддерживают общение ради детей. Евгений поддерживает их финансово и проводит с ними время.

не пропуститеЮлия Снигирь опубликовала архивные кадры с Евгением Цыгановым

Сейчас Цыганов и Снигирь вместе воспитывают сына Федора. Звезда сериала «Новый Папа» старается не обращать внимание на злопыхателей в Сети и наслаждается браком с актером. «Товарищи любопытствующие. Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью — и все. Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и праведного гнева. Все у всех более, чем хорошо», —  говорила она.

Фото: Legion-Media
29 766

Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

В 2015 году Евгений Цыганов ушел от супруги к Юлии Снигирь. Тогда общественность резко осудила поступок актера, ведь его жена Ирина Леонова тогда носила под сердцем седьмого ребенка. Многие были уверены: покинутая женщина чувствует себя крайне несчастной.
читать статью полностью