Когда Юлии поступило предложение от НТВ об участии в проекте, она сначала обдумывала, сможет ли исполнить все предложенные ей композиции. Ситуацию омрачала также пандемия коронавируса, так как Волкова живет с сыном и дочерью, ей бы не хотелось подвергать их риску. 

«В шоу будет восемь разных номеров и образов. Это красиво и очень интересно. С некоторыми участниками мы ранее были знакомы. Например, Титомир летал с нами в Японию, он дружил с Ваней Шаповаловым. С Владом Сташевским пересекались на мероприятиях», — рассказывает Юлия.

По словам Волковой, связки до конца еще не восстановлены, хотя с 2012 года врачи работают над этим. «Ряд операций был уже проделан. Того, что было с голосом, уже не будет. Мне подобрали хорошие композиции на проекте, чтобы мне было проще петь. Я этим сама занималась», — отметила Волкова в разговоре со «СтарХитом».

Юлию во втором выпуске после выступления с песней «Вечериночка» лично поздравил Иван Шаповалов, продюсер, работавший с группой «Тату». «С Ваней мы на связи, но не виделись много лет. Мы не обсуждаем с ним творчество, а просто общаемся как друзья», — рассказала Юлия.

Чтобы сохранять отличную форму, Волкова старается придерживаться правильного питания, тренироваться в спортзале. Певица иногда устраивает себе разгрузочные дни, старается не есть жирное и сладкое. 

Волкова брала сына и дочь на съемки проекта. «Дети со мной были, приезжали в павильон. Сейчас музыка детей сильно отличается от той, на которой мы росли. Вика просто наблюдает за всем. Дочь пока не определилась, кем планирует стать в будущем», — призналась Волкова.

Когда Юлия занята работой, за детьми присматривает няня, которая работает у них уже много лет. Сын и дочь певицы сейчас находятся на дистанционном обучении из-за пандемии коронавируса, как и многие школьники. «Они хорошо справляются, с репетиторами занимаются», — делится Волкова.

Сама Юлия уже переболела коронавирусом. К счастью, певица перенесла все в легкой форме дома и госпитализация ей не потребовалась. 

не пропуститеЮлия Волкова: «Люди пытались его от меня отодрать. Он сломал мне челюсть в трех местах»

О личной жизни Волкова не распространяется. Ранее артистка рассказывала, что столкнулась с насилием со стороны мужчины. «Советую всем женщинам, если на них поднимают руку — уходить. Не прощать, не возвращаться. Если мужчина поднимает руку, он уже не мужчина. В любом случае женщина слабее. Моя личная жизнь нынче остается за кадром, так будет всегда», — призналась Волкова.

Юлию по-прежнему узнают на улицах поклонники группы «Тату», а она всегда готова с ними сфотографироваться. «Это было лучшее время. Не исключаю, что еще когда-нибудь выступим с Леной Катиной вместе. Время покажет. А пока у каждой сольное творчество», — рассказала Юлия.

Фото: PR НТВ, Instagram
224 835

Юлия Волкова сделала аборт четыре месяца назад

Певица всегда хотела иметь полноценную семью, но судьба распорядилась иначе: Юлия растит двоих детей одна, стараясь делать все, чтобы сын и дочь ни в чем не нуждались. Рожать вне брака звезда больше не желает.
читать статью полностью