Юлия Волкова: «Люди пытались его от меня отодрать. Он сломал мне челюсть в трех местах» / Новости / Главная страница

Юлия Волкова: «Люди пытались его от меня отодрать. Он сломал мне челюсть в трех местах»

Экс-солистка «Тату» давно не рассказывает поклонникам о личной жизни. Всем известно, что у Юлии Волковой растут двое детей: дочь Вика и сын Самир. А вот как складывается ее общение с бывшими мужьями и нашла ли она новые гармоничные отношения, фанатам остается только гадать.

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Звезда признается, что воспитывает наследников сама, не общаясь с бывшими. Вика не видится с отцом — девочка сама приняла такое решение. Самир выходит на контакт с папой раз в полтора года.

Юлия же по-прежнему мечтает о большой и полной семье, поэтому не устает искать новую любовь. Четыре года она была в отношениях с иностранцем. Между влюбленными, как рассказала артистка, была безумная страсть. Но закончилась связь просто кошмаром. Волкова до сих пор боится, что этот мужчина вновь ее найдет. 

«Все завершилось на улице, трагично, с битьем, со сломанной челюстью в трех местах... Я на земле... Люди пытаются его от меня отодрать, оторвать. Когда пришла в себя, увидела, что уже в машине скорой. Помню, держала лицо руками, потому что оно у меня... не держалось. Не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети. Я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Улыбалась и говорила: «Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нету», — рассказала Юлия. 

Вскоре после инцидента Волкова улетела в Стамбул, где перенесла сложную операцию на челюсти. В полицию на тирана заявлять не стала. И, возможно, зря, так как он до сих пор охотится за артисткой.

«Этот человек до сих пор преследует цель, чтобы меня не было в живых. Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь, когда человек любит как маньяк. Он может любить и убить», — откровенничает звезда.  

Маша Вебер: «Когда Юля Волкова увела у меня мужчину, моя жизнь стала лучше»

Напомним, что Юля уже пережила ряд тяжелых хирургических вмешательств. Несколько лет назад у нее обнаружили рак щитовидной железы. Медики тут же приняли решение делать операцию.  

«Я потом не разговаривала год. Шептала, сипела, ходила по врачам. Пока не сделала операцию в Германии, где-то через год. Потом был Израиль, потом Корея. И вот после Кореи я начала нормально разговаривать, издавать звуки. Петь было даже легче, чем говорить», — рассказала Волкова в фильме «Исповедь» на платформе ТНТ-Premier.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Волкова певицы

Юлия Волкова впервые рассказала, как поборола рак

Известная певица призналась, что лечилась от онкологического заболевания. Но во время хирургического вмешательства врачи повредили артистке голосовой нерв. Юлия Волкова вспомнила тяжелый момент своей жизни.
Юлия Волкова впервые рассказала, как поборола рак
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.08.2020 / 16:56
    Как можно улыбаться (!!) и тем более что-то говорить с выбитой челюстью?! Там только слюни пускать можно и мычать. Сразу ясно,что она не сталкивалась с тем, о чем рассказывает, сказочница
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо