Недавно Юлия Волкова буквально шокировала общественность, заявив, что собирается баллотироваться в депутаты от Ивановской области. Вскоре вышел ее предвыборный ролик, который тоже наделал много шума и даже вдохновил юмористов на создание пародий.

Став гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, Юлия призналась, что не удивлена потоку негатива о новом этапе в карьере. «Конечно, я предполагала, что не все отреагируют позитивно. Но вот многие писали что-то про мои губы, мол, им не понравилась моя внешность. А я хочу сказать, что внешность — дело вкуса. Судить человека по ней неправильно», — уверена певица.

От своих намерений баллотироваться в Думу Юлия не отказывается. Она действительно хочет помочь жителям Ивановской области решить насущные проблемы. Несколько дней назад звезда приезжала в регион, пообщалась с местными жителями, узнала, каковы их претензии к властям.

не пропуститеВот это губищи! Пародия Иды Галич на будущего депутата Юлию Волкову

«Многие спрашивают, буду ли я отказываться от музыкальной карьеры в случае избрания? Конечно, нет! Я буду петь и дальше. Думаю, смогу совмещать», — подчеркнула артистка.

Пока оценивать шансы Юлии на победу рано. Однако артистка стала далеко не единственной знаменитостью, проявившей интерес к политике. В статусе депутата в разные годы побывали и Светлана Хоркина, и Мария Кожевникова, и Мария Максакова. 

Фото: Legion-Media
537 781

«Говорит она, а стыдно нам»: предвыборный ролик Юлии Волковой собрал тысячи дизлайков

Юлия Волкова обратилась к жителям Ивановской области, обещая им процветание региона в случае своего избрания на ответственный пост. Но пользователи Сети не верят артистке, и многие откровенно возмущены.
читать статью полностью