Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Волкова о предвыборном ролике: «Многим не понравились мои губы, но внешность – дело вкуса»

Юлия Волкова ожидала удивление публики касательно начала своей политической карьеры. Однако артистка никак не думала, что хейтеры будут столь рьяно атаковать ее внешность.

25 мая 20215 356
Юлия Волкова о предвыборном ролике: «Многим не понравились мои губы, но внешность – дело вкуса»
Юлия Волкова

Недавно Юлия Волкова буквально шокировала общественность, заявив, что собирается баллотироваться в депутаты от Ивановской области. Вскоре вышел ее предвыборный ролик, который тоже наделал много шума и даже вдохновил юмористов на создание пародий.

Став гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, Юлия призналась, что не удивлена потоку негатива о новом этапе в карьере. «Конечно, я предполагала, что не все отреагируют позитивно. Но вот многие писали что-то про мои губы, мол, им не понравилась моя внешность. А я хочу сказать, что внешность — дело вкуса. Судить человека по ней неправильно», — уверена певица.

От своих намерений баллотироваться в Думу Юлия не отказывается. Она действительно хочет помочь жителям Ивановской области решить насущные проблемы. Несколько дней назад звезда приезжала в регион, пообщалась с местными жителями, узнала, каковы их претензии к властям.

Вот это губищи! Пародия Иды Галич на будущего депутата Юлию Волкову

«Многие спрашивают, буду ли я отказываться от музыкальной карьеры в случае избрания? Конечно, нет! Я буду петь и дальше. Думаю, смогу совмещать», — подчеркнула артистка.

Пока оценивать шансы Юлии на победу рано. Однако артистка стала далеко не единственной знаменитостью, проявившей интерес к политике. В статусе депутата в разные годы побывали и Светлана Хоркина, и Мария Кожевникова, и Мария Максакова.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения