В ролике блогер возмутилась, что никто не лайкает ее новую фотографию, и решила пойти по стопам будущего депутата от Ивановской области Юлии Волковой, записав видеообращение к подписчикам.

Примечательно, что Галич полностью скопировала не только стиль одежды и макияж Волковой, но и очень выразительную манеру речи певицы. Видео, призванное пристыдить подписчиков за равнодушие к новой фотографии, начинается так же, как предвыборный ролик бывшей «татушки»: «Мои замечательные, так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг».

не пропустите«Говорит она, а стыдно нам»: предвыборный ролик Юлии Волковой собрал тысячи дизлайков

К слову, забавное видео пришлось по вкусу фолловерам пародистки, посыпались одобрительные комментарии: «Ида, огонь!»; «Вот это губы!»; «Как же похожа». Конечно, не обошли стороной и критики творчества Галич: «Ида, ну это фу, тогда еще пройдись, что у нее голоса нет...»

Гораздо больше критики собрало оригинальное видеообращение Юлии. Напомним, что в конце апреля 36-летняя певица огорошила общественность тем, что собирается баллотироваться в депутаты от «Единой России» по Ивановской области.

«Если я вижу, что действующие политики не справляются, я сама иду в политику» — воодушевленно говорит Волкова в своем предвыборном видео. Однако, оно не нашло одобрения в жестоких сердцах зрителей и в итоге количество дизлайков под ним сильно превысило количество лайков.

Фото: Instagram