Юлия Волкова перенесла новую операцию на голосовых связках \ Новости \ Главная страница

Юлия Волкова перенесла новую операцию на голосовых связках

Несколько лет назад Юлия Волкова победила онкологию. Однако во время операции врачи повредили певице голосовой нерв. Теперь экс-солистка группы «Тату» мечтает восстановить связки и полноценно вернуться на сцену.

Юлия Волкова
Юлия Волкова

34-летняя Юлия Волкова сообщила в социальных сетях, что путешествуя по Америке, провела много деловых встреч и познакомилась с вокалисткой, которая поможет восстановить голос. Также бывшая участница «Тату» сделала новую операцию, потому что надеется побороть недуг и записать песню. «Начало положено! Все прошло удачно», — поделилась Волкова.

Поклонники Юлии порадовались за исполнительницу. Они пожелали артистке скорейшего выздоровления. «Я так рада за вас! Очень хочу побывать на вашем концерте»; «Юлия, хорошо, что вы восстановили голос. Вы прекрасно поете!»; «Теперь с новыми силами в бой! Ждать новой музыки?» — отреагировали фанаты.

В 2012 году у певицы диагностировали рак щитовидной железы. По словам Юлии, она предчувствовала болезнь. «Мне приснился сон, что у меня страшный диагноз. Я иду делать УЗИ, мне говорят, что надо еще сдать анализы. И в итоге все подтверждается», — делилась артистка.

Юлия Волкова чувствует поддержку, открыв правду о раке

Через четыре года Волкова перенесла операции по удалению опухоли. Во время процедуры врач задел певице голосовой нерв. Очнувшись от наркоза, Юлия поняла, что не может разговаривать. «Я могла лишь шептать. Нет, я не рыдала, вообще редко, когда плачу. Когда я шла на операцию, друзья звонили и говорили — держись, ты сильная, справишься. А после операции мне никто не звонил вообще. Никто. Я стала не нужна», — вспоминала знаменитость.

Самир очень переживает за звездную маму
Самир очень переживает за звездную маму

Отметим, что экс-солистка «Тату» не опустила руки. Она сразу же поставила себе цель — восстановить голос. Вскоре Юлия перенесла три операции: две в Германии и одну в Корее. «По крайней мере, я заговорила. Может быть, не так, как я бы хотела, но тем не менее», — писала Волкова в личном блоге.

Все это время Волкову поддержали ее дети — 15-летняя Вика и 12-летний Самир. Певица честно сказала наследникам о своем диагнозе. «Я сразу после операции рассказала им, что у меня был рак. Зачем скрывать? У нас очень хорошие отношения, они должны знать», — отмечала звезда.

К слову, рядом с исполнительницей были и родители, которые всегда готовы прийти на помощь, и директор Екатерина, с которой Юлия знакома с детства.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Волковапевицы

Юлия Волкова экстремально похудела

34-летняя певица всерьез занялась своей фигурой. Экс-солистка группы «Тату» решила вернуть былую форму и резко похудела до 45 килограммов. Недавно она рассказала, как добилась такого результата.

Юлия Волкова экстремально похудела
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    707394подписчика